Filtros : "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" "G1. Globo.com" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Jornal Nacional. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ALIMENTOS NATURAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Carlos Augusto e GASPAR, Alberto. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Disponível em: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html. Acesso em: 18 nov. 2025. , 2015
    • APA

      Monteiro, C. A., & Gaspar, A. (2015). Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Recuperado de http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • NLM

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html
    • Vancouver

      Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2025 nov. 18 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025