Assuntos: COGNIÇÃO, EPILEPSIA, INFLAMAÇÃO
ABNT
RICCIARELLI, Giovanna Fernandes. Impacto da dieta cetogênica enriquecida com ácidos graxos poli-insaturados na epilepsia: uma abordagem focada na cognição, resposta clínica e efeitos adversos relacionados a neuroinflamação. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5142/tde-02102025-145719/. Acesso em: 01 dez. 2025.APA
Ricciarelli, G. F. (2025). Impacto da dieta cetogênica enriquecida com ácidos graxos poli-insaturados na epilepsia: uma abordagem focada na cognição, resposta clínica e efeitos adversos relacionados a neuroinflamação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5142/tde-02102025-145719/NLM
Ricciarelli GF. Impacto da dieta cetogênica enriquecida com ácidos graxos poli-insaturados na epilepsia: uma abordagem focada na cognição, resposta clínica e efeitos adversos relacionados a neuroinflamação [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5142/tde-02102025-145719/Vancouver
Ricciarelli GF. Impacto da dieta cetogênica enriquecida com ácidos graxos poli-insaturados na epilepsia: uma abordagem focada na cognição, resposta clínica e efeitos adversos relacionados a neuroinflamação [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5142/tde-02102025-145719/
