Fonte: Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Unidade: EEL
Assuntos: LIPASE, RESÍDUOS, AMIDO, LIPÍDEOS
ABNT
CARLOS, Felipe R. et al. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. 2022, Anais.. Alfenas-MG: UNIFAL, 2022. Disponível em: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Carlos, F. R., Bento, H. B. S., Pereira, E. B., & Carvalho, A. K. F. de. (2022). Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. In Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Alfenas-MG: UNIFAL. Recuperado de https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.pngNLM
Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.pngVancouver
Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png