Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow (2010)
Unidade: FCFSubjects: REOLOGIA (AVALIAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS PREPARADOS (ELABORAÇÃO;ANÁLISE), POLISSACARÍDEOS, EMULSIFICANTES
ABNT
MIQUELIM, Joice Natali. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Miquelim, J. N. (2010). Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/NLM
Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/Vancouver
Miquelim JN. Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22032010-084332/