Filtros : "MAEDA, MASAZI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidades: EP, EESC

    Assuntos: SENSOR, PRODUTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIP, Tatiana Maciulis e MAEDA, Masazi. Sensor indicador de controle de armazenamento. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2003
    • APA

      Dip, T. M., & Maeda, M. (2003). Sensor indicador de controle de armazenamento. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Dip TM, Maeda M. Sensor indicador de controle de armazenamento [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Dip TM, Maeda M. Sensor indicador de controle de armazenamento [Internet]. 2003 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=592110&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
  • Unidades: EP, EESC

    Assunto: ELETROMAGNETISMO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi e DIP, Tatiana Maciulis. Sistema eletromagnético motor. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2000
    • APA

      Maeda, M., & Dip, T. M. (2000). Sistema eletromagnético motor. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Maeda M, Dip TM. Sistema eletromagnético motor [Internet]. 2000 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Maeda M, Dip TM. Sistema eletromagnético motor [Internet]. 2000 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=517998&SearchParameter=MAEDA,%MASAZI%%%%%%&Resumo=&Titulo=
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIP, T M e MAEDA, Masazi. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Dip, T. M., & Maeda, M. (1997). Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Dip TM, Maeda M. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. Resumos. 1997 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Dip TM, Maeda M. Peso específico, massa seca e sólidos solúveis em vegetais. Resumos. 1997 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOSHIKAWA, A C e MAEDA, Masazi. Alimentos acidificados. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Yoshikawa, A. C., & Maeda, M. (1997). Alimentos acidificados. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Yoshikawa AC, Maeda M. Alimentos acidificados. Resumos. 1997 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Yoshikawa AC, Maeda M. Alimentos acidificados. Resumos. 1997 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Resumos.. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS (OTIMIZAÇÃO), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, C I e MAEDA, Masazi. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. 1996, Anais.. São Paulo: EPUSP, 1996. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Sato, C. I., & Maeda, M. (1996). Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. In Resumos.. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Maeda M. Estudo da influência da convecção de ar sobre o tempo de equilíbrio de atividade de água de alimentos. Resumos. 1996 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, C I e MAEDA, Masazi. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. 1995, Anais.. São Paulo: Usp, 1995. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Sato, C. I., & Maeda, M. (1995). Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. In Resumos. São Paulo: Usp.
    • NLM

      Sato CI, Maeda M. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. Resumos. 1995 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Maeda M. Estudo do comportamento de alguns sais usados na medida de atividade de agua (aw) de alimentos. Resumos. 1995 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEJIA, E C C e MAEDA, Masazi. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Mejia, E. C. C., & Maeda, M. (1994). Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Mejia ECC, Maeda M. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Mejia ECC, Maeda M. Contribuicao ao estudo de maltagem de milho. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANA, M T e MAEDA, Masazi. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). 1994, Anais.. São Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Nakana, M. T., & Maeda, M. (1994). Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). In Anais. São Paulo: Abeq.
    • NLM

      Nakana MT, Maeda M. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). Anais. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Nakana MT, Maeda M. Contribuicao ao estudo de producao de tofu de amendoim (arachis hypogaea). Anais. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Programa e Comunicacoes Cientificas. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, C I et al. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Sato, C. I., Falcone, M., Grandi, J. G., Tung, C., Taqueda, M. E. S., & Maeda, M. (1994). Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Sato CI, Falcone M, Grandi JG, Tung C, Taqueda MES, Maeda M. Modelagem matematica de teor de umidade de arroz em casca. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Anais Cicte-92. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, D et al. Estudo para producao de ovo fantasia. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0f1d8c79-1890-4471-9661-ce38e3f7a5f5/Grandi-1992-Estudo_para_producao_de_ovo_fantasia.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Soares, D., Bichara, C. C., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Estudo para producao de ovo fantasia. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0f1d8c79-1890-4471-9661-ce38e3f7a5f5/Grandi-1992-Estudo_para_producao_de_ovo_fantasia.pdf
    • NLM

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0f1d8c79-1890-4471-9661-ce38e3f7a5f5/Grandi-1992-Estudo_para_producao_de_ovo_fantasia.pdf
    • Vancouver

      Soares D, Bichara CC, Grandi JG, Maeda M. Estudo para producao de ovo fantasia [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0f1d8c79-1890-4471-9661-ce38e3f7a5f5/Grandi-1992-Estudo_para_producao_de_ovo_fantasia.pdf
  • Fonte: Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, PASTEURIZAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. 1992, Anais.. São Paulo: SBCTA, 1992. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tadini, C. C., Vieira, M. L. A. N., Maeda, M., & Grandi, J. G. (1992). Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. In Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. São Paulo: SBCTA.
    • NLM

      Tadini CC, Vieira MLAN, Maeda M, Grandi JG. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Tadini CC, Vieira MLAN, Maeda M, Grandi JG. Perda de tiamina (vitamina B1) na pasteurização comercial de leite tipo B. Alimentos e meio ambiente : programa e resumos. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Anais Cicte-92. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, REAÇÕES QUÍMICAS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELASQUEZ, E K e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8efb4ab-cd55-4568-978e-2a63ca02c1c0/Grandi-1992-Pesquisa_sobre_a_reacao_de_caramelizacao.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Velasquez, E. K., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8efb4ab-cd55-4568-978e-2a63ca02c1c0/Grandi-1992-Pesquisa_sobre_a_reacao_de_caramelizacao.pdf
    • NLM

      Velasquez EK, Grandi JG, Maeda M. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8efb4ab-cd55-4568-978e-2a63ca02c1c0/Grandi-1992-Pesquisa_sobre_a_reacao_de_caramelizacao.pdf
    • Vancouver

      Velasquez EK, Grandi JG, Maeda M. Pesquisa sobre a reacao de caramelizacao [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8efb4ab-cd55-4568-978e-2a63ca02c1c0/Grandi-1992-Pesquisa_sobre_a_reacao_de_caramelizacao.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-92. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assuntos: ENZIMAS, REATORES QUÍMICOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, C F e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Influencia da variacao das dimensoes de reator tubular sobre a hidrolise enzimatica de sacarose. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a5df555a-9e15-4bc5-84bd-395350827639/Grandi-1992-Influencia_da_variacao_das_dimensoes_de_reator_tubular.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Ferreira, C. F., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Influencia da variacao das dimensoes de reator tubular sobre a hidrolise enzimatica de sacarose. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a5df555a-9e15-4bc5-84bd-395350827639/Grandi-1992-Influencia_da_variacao_das_dimensoes_de_reator_tubular.pdf
    • NLM

      Ferreira CF, Grandi JG, Maeda M. Influencia da variacao das dimensoes de reator tubular sobre a hidrolise enzimatica de sacarose [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a5df555a-9e15-4bc5-84bd-395350827639/Grandi-1992-Influencia_da_variacao_das_dimensoes_de_reator_tubular.pdf
    • Vancouver

      Ferreira CF, Grandi JG, Maeda M. Influencia da variacao das dimensoes de reator tubular sobre a hidrolise enzimatica de sacarose [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a5df555a-9e15-4bc5-84bd-395350827639/Grandi-1992-Influencia_da_variacao_das_dimensoes_de_reator_tubular.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-92. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BICHARA, C C et al. Bombons de amendoas. 1992, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1992. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0683486e-8f52-46b1-afcb-ba15968fce90/Grandi-1992-BOMBONS_DE_AMENDOAS.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Bichara, C. C., Soares, D., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1992). Bombons de amendoas. In Anais Cicte-92. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0683486e-8f52-46b1-afcb-ba15968fce90/Grandi-1992-BOMBONS_DE_AMENDOAS.pdf
    • NLM

      Bichara CC, Soares D, Grandi JG, Maeda M. Bombons de amendoas [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0683486e-8f52-46b1-afcb-ba15968fce90/Grandi-1992-BOMBONS_DE_AMENDOAS.pdf
    • Vancouver

      Bichara CC, Soares D, Grandi JG, Maeda M. Bombons de amendoas [Internet]. Anais Cicte-92. 1992 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0683486e-8f52-46b1-afcb-ba15968fce90/Grandi-1992-BOMBONS_DE_AMENDOAS.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-91. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFFONSO, J R e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Producao de iogurte de doce-de-leite. 1991, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1991. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4bd3cab0-5f3a-4448-aa6a-a01475ce35d0/Maeda-1991-Producao_de_iogurte_de_doce-de-leite._-_Resumo.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Affonso, J. R., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1991). Producao de iogurte de doce-de-leite. In Anais Cicte-91. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4bd3cab0-5f3a-4448-aa6a-a01475ce35d0/Maeda-1991-Producao_de_iogurte_de_doce-de-leite._-_Resumo.pdf
    • NLM

      Affonso JR, Grandi JG, Maeda M. Producao de iogurte de doce-de-leite [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4bd3cab0-5f3a-4448-aa6a-a01475ce35d0/Maeda-1991-Producao_de_iogurte_de_doce-de-leite._-_Resumo.pdf
    • Vancouver

      Affonso JR, Grandi JG, Maeda M. Producao de iogurte de doce-de-leite [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4bd3cab0-5f3a-4448-aa6a-a01475ce35d0/Maeda-1991-Producao_de_iogurte_de_doce-de-leite._-_Resumo.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-91. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACHED, A R e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Secagem de sementes de algodao por microondas. 1991, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1991. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d011389d-0150-4e5f-b145-391f9818bb14/Grandi-1991-Secagem_de_sementes_de_algodao_por_microondas._-_Resumo.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Rached, A. R., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1991). Secagem de sementes de algodao por microondas. In Anais Cicte-91. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d011389d-0150-4e5f-b145-391f9818bb14/Grandi-1991-Secagem_de_sementes_de_algodao_por_microondas._-_Resumo.pdf
    • NLM

      Rached AR, Grandi JG, Maeda M. Secagem de sementes de algodao por microondas [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d011389d-0150-4e5f-b145-391f9818bb14/Grandi-1991-Secagem_de_sementes_de_algodao_por_microondas._-_Resumo.pdf
    • Vancouver

      Rached AR, Grandi JG, Maeda M. Secagem de sementes de algodao por microondas [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d011389d-0150-4e5f-b145-391f9818bb14/Grandi-1991-Secagem_de_sementes_de_algodao_por_microondas._-_Resumo.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-91. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MURAD NETO, A E e GRANDI, José Glauco e MAEDA, Masazi. Producao de pipoca em forno de microondas. 1991, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1991. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2e9c112c-3e8e-45b8-9033-2e26cc409433/Maeda-1991-Producao_de_pipoca_em_forno_de_microondas._-_Resumo.pdf. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Murad Neto, A. E., Grandi, J. G., & Maeda, M. (1991). Producao de pipoca em forno de microondas. In Anais Cicte-91. Sao Carlos: Cetepe. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2e9c112c-3e8e-45b8-9033-2e26cc409433/Maeda-1991-Producao_de_pipoca_em_forno_de_microondas._-_Resumo.pdf
    • NLM

      Murad Neto AE, Grandi JG, Maeda M. Producao de pipoca em forno de microondas [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2e9c112c-3e8e-45b8-9033-2e26cc409433/Maeda-1991-Producao_de_pipoca_em_forno_de_microondas._-_Resumo.pdf
    • Vancouver

      Murad Neto AE, Grandi JG, Maeda M. Producao de pipoca em forno de microondas [Internet]. Anais Cicte-91. 1991 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2e9c112c-3e8e-45b8-9033-2e26cc409433/Maeda-1991-Producao_de_pipoca_em_forno_de_microondas._-_Resumo.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Maeda, M. (1988). Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Maeda M. Hidrólise enzimática de sacarose por células imobilizadas de Saccharomyces cerevisae L. em processo contínuo. 1988 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALCONE, Miguel e MAEDA, Masazi. Melado de cana de acucar. 1987, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1987. . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Falcone, M., & Maeda, M. (1987). Melado de cana de acucar. In Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. São Paulo: Sbcta.
    • NLM

      Falcone M, Maeda M. Melado de cana de acucar. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Falcone M, Maeda M. Melado de cana de acucar. Sbcta Ano 20: Alimentos para o Presente, Ideias para o Futuro. 1987 ;[citado 2025 dez. 02 ]
  • Fonte: Revista de Ensino de Engenharia. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHMIDELL NETTO, Willibaldo et al. Caracteristicas do curso de laboratorio de engenharia bioquimica do deq / epusp. Revista de Ensino de Engenharia, v. 5 , n. 1 , p. 113-23, 1986Tradução . . Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Schmidell Netto, W., Aboutboul, H., Maeda, M., Facciotti, M. C. R., & Kilikian, B. V. (1986). Caracteristicas do curso de laboratorio de engenharia bioquimica do deq / epusp. Revista de Ensino de Engenharia, 5 ( 1 ), 113-23.
    • NLM

      Schmidell Netto W, Aboutboul H, Maeda M, Facciotti MCR, Kilikian BV. Caracteristicas do curso de laboratorio de engenharia bioquimica do deq / epusp. Revista de Ensino de Engenharia. 1986 ;5 ( 1 ): 113-23.[citado 2025 dez. 02 ]
    • Vancouver

      Schmidell Netto W, Aboutboul H, Maeda M, Facciotti MCR, Kilikian BV. Caracteristicas do curso de laboratorio de engenharia bioquimica do deq / epusp. Revista de Ensino de Engenharia. 1986 ;5 ( 1 ): 113-23.[citado 2025 dez. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025