Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos (2015)
Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AMOSTRA)
ABNT
MIRANDA, Hoeck Aureo Souza e ZENEBON, Odair e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Miranda, H. A. S., Zenebon, O., & Penteado, M. de V. C. (2015). Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 out. 17 ]