Source: Higiene Alimentar. Unidades: FSP, FMVZ
Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA, MICROBIOLOGIA DA ÁGUA, ÁGUA POTÁVEL, RESERVATÓRIOS
ABNT
PEREIRA, Ana Paula Bernal et al. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, v. 22, n. Edição temática 1, p. 17-21, 2008Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Pereira, A. P. B., Germano, M. I. S., Germano, P. M. L., Soto, F. R. M., Bernardi, F., Telles, E. O., & Balian, S. de C. (2008). Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, 22( Edição temática 1), 17-21.NLM
Pereira APB, Germano MIS, Germano PML, Soto FRM, Bernardi F, Telles EO, Balian S de C. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( Edição temática 1): 17-21.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Pereira APB, Germano MIS, Germano PML, Soto FRM, Bernardi F, Telles EO, Balian S de C. Monitoramento da qualidade microbiológica e fatores de risco de contaminação da água de consumo de creches de um município da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( Edição temática 1): 17-21.[citado 2024 out. 09 ]