Filtros : "CHOCOLATE" Removido: "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Fonte: Fermentation. Unidades: ESALQ, IQSC, FCF

    Assuntos: AROMATIZANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CACAU, CHOCOLATE, JACA, OLFATO, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, v. 10, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, Bogusz Junior, S., & Purgatto, E. (2024). GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute. Fermentation, 10, 1-14. doi:10.3390/fermentation10050228
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Bogusz Junior S, Purgatto E. GC-olfactometric analysis as a tool for comprehensive characterization of aromatic profiles in cocoa-based beverages with a natural chocolate substitute [Internet]. Fermentation. 2024 ; 10 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation10050228
  • Fonte: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Assunto: CHOCOLATE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, João Henrique de Paiva e MATOS, Mariana Bueno de Andrade e MATOS, Beatriz Gondim. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, v. 7, n. 1, p. 01-39, 2022Tradução . . Disponível em: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, J. H. de P., Matos, M. B. de A., & Matos, B. G. (2022). Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil. Marketing & Tourism Review, 7( 1), 01-39. Recuperado de https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • NLM

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
    • Vancouver

      Costa JH de P, Matos MB de A, Matos BG. Dos grãos às telas: o poder do storytelling na comunicação em redes sociais de empresas de chocolate bean to bar no Brasil [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2022 ; 7( 1): 01-39.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://revistas.face.ufmg.br/index.php/mtr/article/view/7009
  • Fonte: BMC Palliative Care. Unidade: FMRP

    Assuntos: IDOSOS, NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, CHOCOLATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VETTORI, Josiane Cheli et al. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, v. 21, n. 1, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Vettori, J. C., Silva, L. G. da, Pfrimer, K., Jordão Junior, A. A., Louzada Júnior, P., Moriguti, J. C., et al. (2022). Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study. BMC Palliative Care, 21( 1), 1-12. doi:10.1186/s12904-021-00893-1
    • NLM

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
    • Vancouver

      Vettori JC, Silva LG da, Pfrimer K, Jordão Junior AA, Louzada Júnior P, Moriguti JC, Ferriolli E, Lima NK da C. Effect of chocolate on older patients with cancer in palliative care: a randomised controlled study [Internet]. BMC Palliative Care. 2022 ; 21( 1): 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12904-021-00893-1
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, PEQUI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZO, Natasha Dantas e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, v. 42, p. 12 art. e88021, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.88021. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Lorenzo, N. D., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.). Food Science and Technology, 42, 12 art. e88021. doi:10.1590/fst.88021
    • NLM

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
    • Vancouver

      Lorenzo ND, Santos OV dos, Lannes SC da S. Structure and nutrition of dark chocolate with pequi mesocarp (Caryocar villosum (Alb.) Pers.) [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 12 art. e88021.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.88021
  • Fonte: Future Foods. Unidades: ESALQ, FCF

    Assuntos: AROMATIZANTES, BEBIDAS, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, SEMENTES, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa e ALENCAR, Severino Matias de e PURGATTO, Eduardo. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, v. 6, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Alencar, S. M. de, & Purgatto, E. (2022). Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder. Future Foods, 6, 1-13. doi:10.1016/j.fufo.2022.100158
    • NLM

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
    • Vancouver

      Spada FP, Alencar SM de, Purgatto E. Comprehensive chocolate aroma characterization in beverages containing jackfruit seed flours and cocoa powder [Internet]. Future Foods. 2022 ; 6 1-13.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fufo.2022.100158
  • Fonte: Alimentação, nutrição e cultura. Unidade: FCF

    Assuntos: SACAROSE, CHOCOLATE, CACAU, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D., & Lannes, S. C. da S. (2022). Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Costa D, Lannes SC da S. Substitutos de sacarose em chocolates: uma revisão. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Food Chemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: CHOCOLATE, SEMENTES, JACA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, v. 354, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Balagiannis, D. P., Purgatto, E., Alencar, S. M. de, Brazaca, S. G. C., & Parker, J. K. (2021). Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds. Food Chemistry, 354, 1-12. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • NLM

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
    • Vancouver

      Spada FP, Balagiannis DP, Purgatto E, Alencar SM de, Brazaca SGC, Parker JK. Characterisation of the chocolate aroma in roast jackfruit seeds [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 354 1-12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129537
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 17 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANG, Vivianne Yu Ra e SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processing influence on dark chocolate structure. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Jang, V. Y. R., Santos, O. V. dos, & Lannes, S. C. da S. (2021). Processing influence on dark chocolate structure. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Jang VYR, Santos OV dos, Lannes SC da S. Processing influence on dark chocolate structure [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Fonte: Alimentos, nutrição e saúde. Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, NUTRIENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. Alimentos, nutrição e saúde. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão. In Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena. Recuperado de https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • NLM

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
    • Vancouver

      Sousa BL de, Lannes SC da S. Adição de nutrientes em chocolate – mini revisão [Internet]. In: Alimentos, nutrição e saúde. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.atenaeditora.com.br/post-ebook/4359
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, FERRO, CHOCOLATE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leticia Alves e SOUSA, Beatriz Lopes de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. A., Sousa, B. L. de, & Lannes, S. C. da S. (2020). Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva LA, Sousa BL de, Lannes SC da S. Produção de microcapsulas com oléo nutricional e ferro para aplicação em chocolate [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicpublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food Bioscience. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, FARINHAS, JACA, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa et al. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, v. 37, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P., Mandro, G. F., Matta Junior, M. D. da, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2020). Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder. Food Bioscience, 37, 1-9. doi:10.1016/j.fbio.2020.100683
    • NLM

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
    • Vancouver

      Spada FP, Mandro GF, Matta Junior MD da, Canniatti-Brazaca SG. Functional properties and sensory aroma of roasted jackfruit seed flours compared to cocoa and commercial chocolate powder [Internet]. Food Bioscience. 2020 ; 37 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2020.100683
  • Fonte: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: FMRP

    Assuntos: BEBIDAS, CHOCOLATE, LATICÍNIOS, TRATO GASTROINTESTINAL, PROBIÓTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANTOVANI, Fernanda D. et al. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions?. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 100, n. 1, p. 32-37, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Mantovani, F. D., Bassetto, M. de C., Souza, C. H. B. de, Aragon, D. C., Santana, E. H. de, Pimentel, T. C., & Aragon-Alegro, L. C. (2020). Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? Journal of the Science of Food and Agriculture, 100( 1), 32-37. doi:10.1002/jsfa.9988
    • NLM

      Mantovani FD, Bassetto M de C, Souza CHB de, Aragon DC, Santana EH de, Pimentel TC, Aragon-Alegro LC. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 1): 32-37.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988
    • Vancouver

      Mantovani FD, Bassetto M de C, Souza CHB de, Aragon DC, Santana EH de, Pimentel TC, Aragon-Alegro LC. Is there an impact of the dairy matrix on the survival of Lactobacillus casei Lc-1 during shelf life and simulated gastrointestinal conditions? [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2020 ; 100( 1): 32-37.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.9988
  • Fonte: Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. Unidade: EACH

    Assuntos: HOSPITALIDADE, CHOCOLATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULIS, Marcella e CAMARGO, Luiz Octávio de Lima. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 2, p. 334-349, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Sulis, M., & Camargo, L. O. de L. (2020). Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade, 12( 2), 334-349. doi:10.18226/21789061.v12i2p334
    • NLM

      Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334
    • Vancouver

      Sulis M, Camargo LO de L. Chocolate e hospitalidade: entre o sagrado e o profano [Internet]. Rosa dos Ventos : Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 2): 334-349.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i2p334
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: NEOPLASIAS, IDOSOS, CHOCOLATE, CUIDADOS PALIATIVOS, ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VETTORI, Josiane Cheli. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Vettori, J. C. (2020). Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
    • NLM

      Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
    • Vancouver

      Vettori JC. Avaliação dos efeitos do consumo de chocolate no estado nutricional, qualidade de vida, estresse oxidativo e atividade inflamatória em idosos com câncer em cuidados paliativos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-06082024-093852/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIZELLINI, Glória Maria. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Guizellini, G. M. (2020). Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • NLM

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
    • Vancouver

      Guizellini GM. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição ao consumo e implicações à saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2020.tde-01022021-195627
  • Fonte: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. Tradução . São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda., 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2020). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. In As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda. doi:10.35587/brj.ed.000082
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade, v. 1. São José dos Pinhais, SP: Brazilian Journals Publicações de Periódicos e Editora Ltda.; 2020. [citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000082
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024