Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU
ABNT
CASTRO, Ana Carolina Avila de. Estudo da aceitabilidade de chocolate de cupuaçu comparativamente com chocolate de alto teor de cacau. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Castro, A. C. A. de. (2010). Estudo da aceitabilidade de chocolate de cupuaçu comparativamente com chocolate de alto teor de cacau. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Castro ACA de. Estudo da aceitabilidade de chocolate de cupuaçu comparativamente com chocolate de alto teor de cacau. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Castro ACA de. Estudo da aceitabilidade de chocolate de cupuaçu comparativamente com chocolate de alto teor de cacau. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ]