Avaliação reológica de chocolate de cupuaçu (2002)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: REOLOGIA (AVALIAÇÃO), CHOCOLATE, CUPUAÇU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
AMARAL, Renata Lira e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação reológica de chocolate de cupuaçu. 2002, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Amaral, R. L., & Lannes, S. C. da S. (2002). Avaliação reológica de chocolate de cupuaçu. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo.NLM
Amaral RL, Lannes SC da S. Avaliação reológica de chocolate de cupuaçu. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Amaral RL, Lannes SC da S. Avaliação reológica de chocolate de cupuaçu. Resumos. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]