Mapa da má alimentação revela participação de ultraprocessados na dieta dos brasileiros (2025)
Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP
Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, ESTATÍSTICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES, BRASIL
ABNT
CACAU, Leandro Teixeira e LOUZADA, Maria Laura da Costa. Mapa da má alimentação revela participação de ultraprocessados na dieta dos brasileiros. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4bf13b7-4353-4923-9f25-5569d8f7e416/HNT_16_2025.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Cacau, L. T., & Louzada, M. L. da C. (2025). Mapa da má alimentação revela participação de ultraprocessados na dieta dos brasileiros. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4bf13b7-4353-4923-9f25-5569d8f7e416/HNT_16_2025.pdfNLM
Cacau LT, Louzada ML da C. Mapa da má alimentação revela participação de ultraprocessados na dieta dos brasileiros [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4bf13b7-4353-4923-9f25-5569d8f7e416/HNT_16_2025.pdfVancouver
Cacau LT, Louzada ML da C. Mapa da má alimentação revela participação de ultraprocessados na dieta dos brasileiros [Internet]. Jornal da USP. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c4bf13b7-4353-4923-9f25-5569d8f7e416/HNT_16_2025.pdf