Fonte: Online Brazilian Journal Nursing. Unidades: ICMC, EACH, EE
Assunto: ALHO
ABNT
LEÃO, Aline Aparecida Souza et al. Atividade antimicrobiana e antifúngica do allium sativum l.(alho): protocolo de revisão de escopo. Online Brazilian Journal Nursing, v. 24, p. suppl. 1 0-05, 2025Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.17665/1676-4285.20256828. Acesso em: 02 dez. 2025.APA
Leão, A. A. S., Drigo, R. T. da S. C., Becker, A. C., Araújo, N. M. de C., Sahin, S., Caroci, L., & Nick, J. M. (2025). Atividade antimicrobiana e antifúngica do allium sativum l.(alho): protocolo de revisão de escopo. Online Brazilian Journal Nursing, 24, suppl. 1 0-05. doi:10.17665/1676-4285.20256828NLM
Leão AAS, Drigo RT da SC, Becker AC, Araújo NM de C, Sahin S, Caroci L, Nick JM. Atividade antimicrobiana e antifúngica do allium sativum l.(alho): protocolo de revisão de escopo [Internet]. Online Brazilian Journal Nursing. 2025 ; 24 suppl. 1 0-05.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17665/1676-4285.20256828Vancouver
Leão AAS, Drigo RT da SC, Becker AC, Araújo NM de C, Sahin S, Caroci L, Nick JM. Atividade antimicrobiana e antifúngica do allium sativum l.(alho): protocolo de revisão de escopo [Internet]. Online Brazilian Journal Nursing. 2025 ; 24 suppl. 1 0-05.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17665/1676-4285.20256828
