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  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
  • Fonte: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes et al. Estudo avalia comportamento térmico de antibiótico usado para tratar infecções bacterianas [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-avalia-comportamento-termico-de-antibiotico-usado-para-tratar-infeccoes-bacterianas/. Acesso em: 14 out. 2024. , 2023
    • APA

      Cavalheiro, E. T. G., Freitas, J. de, Rais, L. C. R., & Ferreira, A. P. G. (2023). Estudo avalia comportamento térmico de antibiótico usado para tratar infecções bacterianas [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-avalia-comportamento-termico-de-antibiotico-usado-para-tratar-infeccoes-bacterianas/
    • NLM

      Cavalheiro ETG, Freitas J de, Rais LCR, Ferreira APG. Estudo avalia comportamento térmico de antibiótico usado para tratar infecções bacterianas [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ; 15 fe2023[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-avalia-comportamento-termico-de-antibiotico-usado-para-tratar-infeccoes-bacterianas/
    • Vancouver

      Cavalheiro ETG, Freitas J de, Rais LCR, Ferreira APG. Estudo avalia comportamento térmico de antibiótico usado para tratar infecções bacterianas [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ; 15 fe2023[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-avalia-comportamento-termico-de-antibiotico-usado-para-tratar-infeccoes-bacterianas/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: ÁCIDOS, FIBRAS VEGETAIS, ABACAXI, ANÁLISE TÉRMICA, TERMOGRAVIMETRIA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, TRANSFORMADA DE FOURIER, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

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    • ABNT

      CAMPOS, Ivan Douglas. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Campos, I. D. (2022). Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • NLM

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • Vancouver

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      FREITAS, Jonatha de e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Análise térmica do acetaminofeno. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Freitas, J. de, Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Análise térmica do acetaminofeno. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do acetaminofeno [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do acetaminofeno [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: NÊUTRONS, ANÁLISE TÉRMICA, CRUZAMENTOS, DETECÇÃO DE PARTÍCULAS, ESPECTROSCOPIA DE RAIO GAMA, HÓLMIO, RADIOISÓTOPOS, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      MORAIS, Thales Salvador Lima de. Medidas de seção de choque térmica e integral de ressonância para a reação 166mHo(n,γ)167Ho e da intensidade de emissão gama absoluta do 167Ho. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-140506/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Morais, T. S. L. de. (2020). Medidas de seção de choque térmica e integral de ressonância para a reação 166mHo(n,γ)167Ho e da intensidade de emissão gama absoluta do 167Ho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-140506/
    • NLM

      Morais TSL de. Medidas de seção de choque térmica e integral de ressonância para a reação 166mHo(n,γ)167Ho e da intensidade de emissão gama absoluta do 167Ho [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-140506/
    • Vancouver

      Morais TSL de. Medidas de seção de choque térmica e integral de ressonância para a reação 166mHo(n,γ)167Ho e da intensidade de emissão gama absoluta do 167Ho [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-140506/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: REOLOGIA, ESTABILIDADE, ANÁLISE TÉRMICA, MAIONESE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • NLM

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
    • Vancouver

      Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ANÁLISE TÉRMICA, ANTIBIÓTICOS

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    • ABNT

      FREITAS, Jonatha de e FERREIRA, Ana Paula Garcia e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Análise térmica do antibiótico meclociclina. 2020, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Freitas, J. de, Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2020). Análise térmica do antibiótico meclociclina. In Resumos. São Paulo: Universidade de São Paulo - USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do antibiótico meclociclina [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Freitas J de, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Análise térmica do antibiótico meclociclina [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CACAU, ANÁLISE TÉRMICA, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Campos, I. C. C. (2020). Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • NLM

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
    • Vancouver

      Campos ICC. Desenvolvimento de achocolatados em pó com adição de subprodutos de frutas, processados por spray dryer e com modificador reológico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-115200/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: PLÁSTICOS, ANÁLISE TÉRMICA, RADIAÇÃO GAMA, DIFRAÇÃO POR RAIOS X, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CASTRO, Dione Pereira de. Efeitos da radiação gama nas propriedades de blendas de amido termoplástico e suas misturas com poli(butileno adipato-co-tereftalato). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07062019-094844/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Castro, D. P. de. (2019). Efeitos da radiação gama nas propriedades de blendas de amido termoplástico e suas misturas com poli(butileno adipato-co-tereftalato) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07062019-094844/
    • NLM

      Castro DP de. Efeitos da radiação gama nas propriedades de blendas de amido termoplástico e suas misturas com poli(butileno adipato-co-tereftalato) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07062019-094844/
    • Vancouver

      Castro DP de. Efeitos da radiação gama nas propriedades de blendas de amido termoplástico e suas misturas com poli(butileno adipato-co-tereftalato) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07062019-094844/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: VIDROS METÁLICOS, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Flavio Soares. Estabilidade térmica de vidros metálicos maciços Zr48Cu46,5Al4Nb1,5 e Zr52,5Cu17,9Ni14,6Al10Ti5. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Sâo Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-03122019-111203. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pereira, F. S. (2019). Estabilidade térmica de vidros metálicos maciços Zr48Cu46,5Al4Nb1,5 e Zr52,5Cu17,9Ni14,6Al10Ti5 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Sâo Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-03122019-111203
    • NLM

      Pereira FS. Estabilidade térmica de vidros metálicos maciços Zr48Cu46,5Al4Nb1,5 e Zr52,5Cu17,9Ni14,6Al10Ti5 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-03122019-111203
    • Vancouver

      Pereira FS. Estabilidade térmica de vidros metálicos maciços Zr48Cu46,5Al4Nb1,5 e Zr52,5Cu17,9Ni14,6Al10Ti5 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-03122019-111203
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F. (2019). Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • NLM

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
    • Vancouver

      De Jesus JHF. Estudo do comportamento térmico de aditivos alimentares usando técnicas termoanalíticas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-12112019-181131/
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assunto: ANÁLISE TÉRMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CICILIATI, Mariani A et al. A new salt of metoprolol and nicotinic acid. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Ciciliati, M. A., Eusébio, M. E. S., Silva, M. R., Castro, R. A. E., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). A new salt of metoprolol and nicotinic acid. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Ciciliati MA, Eusébio MES, Silva MR, Castro RAE, Cavalheiro ETG. A new salt of metoprolol and nicotinic acid [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Ciciliati MA, Eusébio MES, Silva MR, Castro RAE, Cavalheiro ETG. A new salt of metoprolol and nicotinic acid [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assunto: ANÁLISE TÉRMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Ricardo dos Santos e FERREIRA, A. P. G e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Revisiting the thermal behavior of dipyrone. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Medeiros, R. dos S., Ferreira, A. P. G., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Revisiting the thermal behavior of dipyrone. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Medeiros R dos S, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Revisiting the thermal behavior of dipyrone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Medeiros R dos S, Ferreira APG, Cavalheiro ETG. Revisiting the thermal behavior of dipyrone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      De Jesus JHF, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      De Jesus JHF, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, FÁRMACOS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Investigação do comportamento térmico de fármacos e aditivos alimentares: TG-FTIR, GC-MS e Termomicroscopia. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Cavalheiro, E. T. G. (2019). Investigação do comportamento térmico de fármacos e aditivos alimentares: TG-FTIR, GC-MS e Termomicroscopia. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Cavalheiro ETG. Investigação do comportamento térmico de fármacos e aditivos alimentares: TG-FTIR, GC-MS e Termomicroscopia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Cavalheiro ETG. Investigação do comportamento térmico de fármacos e aditivos alimentares: TG-FTIR, GC-MS e Termomicroscopia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      DE JESUS, Jany Hellen Ferreira et al. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      De Jesus, J. H. F., Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      De Jesus JHF, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      De Jesus JHF, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GORDURAS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, CACAU, CUPUAÇU, ANÁLISE TÉRMICA, REOLOGIA, CRISTALIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      AYRES, Wilson Buenos. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Ayres, W. B. (2019). Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • NLM

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
    • Vancouver

      Ayres WB. Modificações estruturais e reológicas em chocolate amargo devido à alteração do tipo de gordura utilizada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-09082019-121748/
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ANÁLISE TÉRMICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CICILIATI, Mariani Armagni. Estudo do comportamento térmico de anti-hipertensivos β-bloqueadores: labetalol e metoprolol. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04022020-162727/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Ciciliati, M. A. (2019). Estudo do comportamento térmico de anti-hipertensivos β-bloqueadores: labetalol e metoprolol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04022020-162727/
    • NLM

      Ciciliati MA. Estudo do comportamento térmico de anti-hipertensivos β-bloqueadores: labetalol e metoprolol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04022020-162727/
    • Vancouver

      Ciciliati MA. Estudo do comportamento térmico de anti-hipertensivos β-bloqueadores: labetalol e metoprolol [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-04022020-162727/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, OXIGÊNIO, CRISTALIZAÇÃO, VIDROS METÁLICOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTA MARIA, Felipe Henrique. Análise térmica da influência do oxigênio na amorfização de ligas baseadas em Cu-Zr. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23052018-105250/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Santa Maria, F. H. (2018). Análise térmica da influência do oxigênio na amorfização de ligas baseadas em Cu-Zr (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23052018-105250/
    • NLM

      Santa Maria FH. Análise térmica da influência do oxigênio na amorfização de ligas baseadas em Cu-Zr [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23052018-105250/
    • Vancouver

      Santa Maria FH. Análise térmica da influência do oxigênio na amorfização de ligas baseadas em Cu-Zr [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-23052018-105250/
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Semana Integrada do Instituto de Física de São Carlos - SIFSC. Unidade: IFSC

    Assuntos: ANTIDEPRESSIVOS, CRISTALOGRAFIA, ANÁLISE TÉRMICA

    Como citar
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    • ABNT

      CECILIO, N. G. e ELLENA, Javier. Desenho e caracterização de novas formas sólidas cristalinas de antidepressivos. 2018, Anais.. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC, 2018. . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Cecilio, N. G., & Ellena, J. (2018). Desenho e caracterização de novas formas sólidas cristalinas de antidepressivos. In Livro de Resumos. São Carlos: Universidade de São Paulo - USP, Instituto de Física de São Carlos - IFSC.
    • NLM

      Cecilio NG, Ellena J. Desenho e caracterização de novas formas sólidas cristalinas de antidepressivos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Cecilio NG, Ellena J. Desenho e caracterização de novas formas sólidas cristalinas de antidepressivos. Livro de Resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 14 ]

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