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  • Source: G1: O Portal de Notícias da Globo. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOFILMES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO

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    • ABNT

      MANZANI, Danilo e PETRUCI, João Flávio da Silveira. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU. G1: O Portal de Notícias da Globo. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • NLM

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
    • Vancouver

      Manzani D, Petruci JF da S. Embalagem que avisa se a comida está estragada é desenvolvida pela USP, Unesp e UFU [Internet]. G1: O Portal de Notícias da Globo. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/507acf32-0126-40aa-8902-5d9faa8ce650/P21196.pdf
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, COLHEITA, FÉCULA, MANDIOCA, MODELOS MATEMÁTICOS, REGRESSÃO LINEAR

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    • ABNT

      ALVES, Lucilio Rogerio Aparecido e SANCHES, André Luis Ramos e FELIPE, Fábio Isaías. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Alves, L. R. A., Sanches, A. L. R., & Felipe, F. I. (2023). Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • NLM

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
    • Vancouver

      Alves LRA, Sanches ALR, Felipe FI. Determinantes da disponibilidade de matéria-prima e produção de fécula de mandioca no Brasil [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT 02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2023/626869-determinantes-da-disponibilidade-de-materia-prima-e-producao-de-fecula-de-mandioca-no-brasil/
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: AMIDO, BIOMATERIAIS, HIDROXIAPATITA, IMPRESSÃO 3-D

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    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I. (2023). Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • NLM

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • Vancouver

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, QUINOA, NANOPARTÍCULAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C. (2023). Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • NLM

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
    • Vancouver

      Ramos GVC. Modificação dupla do amido de mandioca para estabilização de emulsões de Pickering e produção de géis carregados: sistemas de encapsulação de curcumina à base de amido [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-152835/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR, AMIDO, EQUINOS, GLICEMIA, INSULINA, INTERLEUCINA 1

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    • ABNT

      SCHMIDT, Natalia Telles. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Schmidt, N. T. (2023). Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • NLM

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
    • Vancouver

      Schmidt NT. Efeito de dietas com diferentes fontes energéticas sobre o perfil inflamatório de equinos hígidos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08022024-111603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA DO SOLO, AMIDO, BIOPOLÍMEROS, LIXIVIAÇÃO, MODELAGEM DE DADOS, NITROGÊNIO, POTÁSSIO, SOLUTO

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    • ABNT

      MARCANDALLI, Luiz Henrique. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Marcandalli, L. H. (2023). Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
    • NLM

      Marcandalli LH. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
    • Vancouver

      Marcandalli LH. Biopolímero: efeitos em aspectos físico-hídricos do solo e na dinâmica de nitrogênio e potássio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-04012024-152409/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, HIDROCOLOIDE, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, DIELÉTRICOS

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    • ABNT

      CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Cremasco, P. F. M. (2023). Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • NLM

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
    • Vancouver

      Cremasco PFM. Caracterização físico-química, dielétrica e reológica de amido de mandioca modificado por hidrocolóides, micro-ondas e pela combinação desses tratamentos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-30092024-114851/
  • Source: Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Unidade: EEL

    Subjects: LIPASE, RESÍDUOS, AMIDO, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      CARLOS, Felipe R. et al. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. 2022, Anais.. Alfenas-MG: UNIFAL, 2022. Disponível em: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Carlos, F. R., Bento, H. B. S., Pereira, E. B., & Carvalho, A. K. F. de. (2022). Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. In Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Alfenas-MG: UNIFAL. Recuperado de https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
    • NLM

      Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
    • Vancouver

      Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, AMIDO, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, FÍGADO GORDUROSO, ANIMAIS DE LABORATÓRIO

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    • ABNT

      HOLLAND, Héric. Efeitos da suplementação de amido resistente em parâmetros metabólicos em camundongos c57black alimentados com dieta hiperlipídica e fibras. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06022023-104819/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Holland, H. (2022). Efeitos da suplementação de amido resistente em parâmetros metabólicos em camundongos c57black alimentados com dieta hiperlipídica e fibras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06022023-104819/
    • NLM

      Holland H. Efeitos da suplementação de amido resistente em parâmetros metabólicos em camundongos c57black alimentados com dieta hiperlipídica e fibras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06022023-104819/
    • Vancouver

      Holland H. Efeitos da suplementação de amido resistente em parâmetros metabólicos em camundongos c57black alimentados com dieta hiperlipídica e fibras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-06022023-104819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMIDO, AMILASES, CARBOIDRATOS

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    • ABNT

      BUGONI, Milena. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bugoni, M. (2022). Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • NLM

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
    • Vancouver

      Bugoni M. Estratégias nutricionais para aumentar o desempenho produtivo em vacas leiteiras: I. Enzimas exógenas como aditivos alimentares. II. Extrato de malte substituindo parcialmente o milho na dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28072022-094201/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FORRAGEM, MILHO, RÚMEN

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    • ABNT

      FERREIRA, Evandro Maia. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento. 2021. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M. (2021). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
    • NLM

      Ferreira EM. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
    • Vancouver

      Ferreira EM. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) para terminação de cordeiros em confinamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-01032023-141044/
  • Source: Anais. Conference titles: COB - Congresso Odontológico de Bauru "Profa. Dra. Daniela Gamba Garib Carreira". Unidade: FOB

    Subjects: CLOREXIDINA, ANTIFÚNGICOS, AMIDO, CANDIDA ALBICANS

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    • ABNT

      MORAES, Gustavo Simão et al. Avaliação da atividade antifúngica e potencial citotóxico da clorexidina pura e complexada com β-ciclodextrina. 2021, Anais.. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo, 2021. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Moraes, G. S., Tozetto, N. M., Urban, A. M., Paludo, K. S., Neppelenbroek, K. H., & Urban, V. M. (2021). Avaliação da atividade antifúngica e potencial citotóxico da clorexidina pura e complexada com β-ciclodextrina. In Anais. Bauru: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moraes GS, Tozetto NM, Urban AM, Paludo KS, Neppelenbroek KH, Urban VM. Avaliação da atividade antifúngica e potencial citotóxico da clorexidina pura e complexada com β-ciclodextrina. Anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Moraes GS, Tozetto NM, Urban AM, Paludo KS, Neppelenbroek KH, Urban VM. Avaliação da atividade antifúngica e potencial citotóxico da clorexidina pura e complexada com β-ciclodextrina. Anais. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMU-CAMU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES, AMIDO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lourenço, C. A. M. (2021). Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • NLM

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
    • Vancouver

      Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
  • Unidade: EP

    Subjects: MATERIAIS COMPÓSITOS, AMIDO, ARGILAS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

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    • ABNT

      PEREIRA, Matheus Pereira. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, M. P. (2021). Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • NLM

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
    • Vancouver

      Pereira MP. Desenvolvimento de compósitos de amido de mandioca nativo e modificado por aquecimento à seco reforçados com argila [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19092022-095016/
  • Source: Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Unidade: MAE

    Subjects: ARQUEOLOGIA, AMIDO

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    • ABNT

      SANTOS, Gilton Mendes dos et al. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, v. 16, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Santos, G. M. dos, Cangussu, D., Furquim, L., Watling, J., & Neves, E. G. (2021). Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi, 16( 1). doi:10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012
    • NLM

      Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012
    • Vancouver

      Santos GM dos, Cangussu D, Furquim L, Watling J, Neves EG. Pão-de-índio e massas vegetais: elos entre passado e presente na Amazônia indígena [Internet]. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. 2021 ; 16( 1):[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2178-2547-BGOELDI-2020-0012
  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, OZÔNIO

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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Augusto, P. E. D., Tadini, C. C., & Silva, N. C. da. (2020). Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Augusto PED, Tadini CC, Silva NC da. Filme biodegradável elaborado com amido modificado por ozônio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1512363&SearchParameter=TADINI%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, PSEUDOCEREAIS, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      RAMÍREZ-LÓPEZ, Santiago. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ramírez-López, S. (2020). Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
    • NLM

      Ramírez-López S. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
    • Vancouver

      Ramírez-López S. Modificação do amido de cañihua (Chenopodium pallidicaule) para aplicação como estabilizante em emulsão Pickering [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-12042021-194615/
  • Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: AMIDO, BIOFILMES, CELULOSE, MANDIOCA, NANOTECNOLOGIA, OZÔNIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne et al. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. . Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. Disponível em: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2020
    • APA

      La Fuente Arias, C. I., Souza, A. T. de, Tadini, C. C., & Augusto, P. E. D. (2020). Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Estudos em Engenharia de Processos. doi:10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • NLM

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324
    • Vancouver

      La Fuente Arias CI, Souza AT de, Tadini CC, Augusto PED. Nanocellulose to Reinforce Ozonated Cassava Starch Films [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.13140/RG.2.2.36293.68324
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Karine Mayuri Pistoni e CREMASCO, Paula Figueiredo Matheus. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, K. M. P., & Cremasco, P. F. M. (2020). Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Siqueira KMP, Cremasco PFM. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Siqueira KMP, Cremasco PFM. Amido de mandioca modificado em micro-ondas com adição de goma xantana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO. Unidade: FOB

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, AMIDO, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, CANDIDA ALBICANS, CLOREXIDINA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBACH, Thaís et al. Liberação in vitro de antifúngicos em complexos de inclusão com β-ciclodextrina a partir de material macio temporário. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Albach, T., Moraes, G. S., Beltrame, F. L., Meurer, E. C., Tonin, A. P. P., Ferrari, P. C., et al. (2019). Liberação in vitro de antifúngicos em complexos de inclusão com β-ciclodextrina a partir de material macio temporário. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Albach T, Moraes GS, Beltrame FL, Meurer EC, Tonin APP, Ferrari PC, Neppelenbroek KH, Urban VM. Liberação in vitro de antifúngicos em complexos de inclusão com β-ciclodextrina a partir de material macio temporário. Brazilian Oral Research. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Albach T, Moraes GS, Beltrame FL, Meurer EC, Tonin APP, Ferrari PC, Neppelenbroek KH, Urban VM. Liberação in vitro de antifúngicos em complexos de inclusão com β-ciclodextrina a partir de material macio temporário. Brazilian Oral Research. 2019 ;[citado 2024 nov. 14 ]

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