Subjects: CARNES E DERIVADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
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ABNT
CHINAIT, Tatiana Maria Nogueira. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Chinait, T. M. N. (2019). Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/NLM
Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/Vancouver
Chinait TMN. Avaliação das barreiras aplicadas às linguiças cozidas e defumadas como investigação das causas de sua deterioração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-05092019-162551/