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ABNT
PINTO, M F et al. Charqui meats are fermented meat products. 1998, Anais.. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Campos, S. D. S., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Charqui meats are fermented meat products. In Proceedings. Barcelona: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Campos SDS, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats are fermented meat products. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Campos SDS, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charqui meats are fermented meat products. Proceedings. 1998 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 2, p. 200-204, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1998). Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 2), 200-204. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Controle de Staphylococcus aureus em charques (Jerked beef) por culturas iniciadoras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 2): 200-204.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(98)01800211&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-002&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
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ABNT
PINTO, M F et al. Flora microbiana desejavel em charques (jerked beef). 1993, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp, 1993. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Flora microbiana desejavel em charques (jerked beef). In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social - Usp.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em charques (jerked beef). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em charques (jerked beef). Programa e Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, v. 198, p. 44-7, 1993Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne, 198, 44-7.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Flora microbiana desejavel em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;198 44-7.[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Charque e sucedaneos sao produtos carneos obtidos por processos combinados ( hurdle technology ). Revista Nacional da Carne, v. 17, n. 195, p. 66-8, 1993Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Charque e sucedaneos sao produtos carneos obtidos por processos combinados ( hurdle technology ). Revista Nacional da Carne, 17( 195), 66-8.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charque e sucedaneos sao produtos carneos obtidos por processos combinados ( hurdle technology ). Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 195): 66-8.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Charque e sucedaneos sao produtos carneos obtidos por processos combinados ( hurdle technology ). Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 195): 66-8.[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Culturas starter para charques (jerked beef). 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Culturas starter para charques (jerked beef). In Temas Livres. São Paulo: Sban.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Culturas starter para charques (jerked beef). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Culturas starter para charques (jerked beef). Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne, v. 17, n. 198, p. 44-7, 1993Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Franco, B. D. G. de M., & Shimokomaki, M. (1993). Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne, 17( 198), 44-7.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 198): 44-7.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Franco BDG de M, Shimokomaki M. Microrganismos desejaveis em jerked beef. Revista Nacional da Carne. 1993 ;17( 198): 44-7.[citado 2024 nov. 19 ]
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ABNT
PINTO, M F et al. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. 1993, Anais.. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1993. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Pinto, M. F., Ponsano, E. H. G., Andrade, S. R. D. F., & Franco, B. D. G. de M. (1993). Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. In Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Pinto MF, Ponsano EHG, Andrade SRDF, Franco BDG de M. Fermentacao de soro de leite por lactobacillus alimentarius visando seu aproveitamento. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 19 ]