Filtros : "TOBARUELA, ERIC DE CASTRO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Assuntos: BIODIVERSIDADE, BIOMA, CERRADO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli B et al. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 3, p. 1-10 art. e-20240150, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Pascoal, G. B., Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Massaretto, I. L., Giacomolli, J. A., Chiareto, J. F., et al. (2025). Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, 36( 3), 1-10 art. e-20240150. doi:10.21577/0103-5053.20240150
    • NLM

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
    • Vancouver

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
  • Fonte: Food & Function. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, CAROTENOIDES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, v. 15, n. 2, p. 1031-1049, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Brasili, E., Cardoso, L. G. Z., Milenkovic, D., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2024). Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, 15( 2), 1031-1049. doi:10.1039/D3FO04091G
    • NLM

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
  • Fonte: International Journal of Food Science and Technology. Unidades: IB, FCF

    Assuntos: METABOLÔMICA, METABÓLITOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, SOLANACEAE, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Metabolomics reveals how ethylene-auxin interaction delays tomato ripening maintaining fruit nutritional and sensorial quality. International Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 6, p. 4315-4325, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1111/ijfs.16971. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Meza, S. L. R., Massaretto, I. L., Pascoal, G. B., Freschi, L., & Purgatto, E. (2024). Metabolomics reveals how ethylene-auxin interaction delays tomato ripening maintaining fruit nutritional and sensorial quality. International Journal of Food Science and Technology, 59( 6), 4315-4325. doi:10.1111/ijfs.16971
    • NLM

      Tobaruela E de C, Meza SLR, Massaretto IL, Pascoal GB, Freschi L, Purgatto E. Metabolomics reveals how ethylene-auxin interaction delays tomato ripening maintaining fruit nutritional and sensorial quality [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 6): 4315-4325.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/ijfs.16971
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Meza SLR, Massaretto IL, Pascoal GB, Freschi L, Purgatto E. Metabolomics reveals how ethylene-auxin interaction delays tomato ripening maintaining fruit nutritional and sensorial quality [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2024 ; 59( 6): 4315-4325.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/ijfs.16971
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, MARACUJÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Thais Mie Ando de Mello et al. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Araujo, T. M. A. de M., Duarte, I. de A. E., Tobaruela, E. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 02 dez. 2025. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Fonte: bioRxiv. Unidades: FCF, IB

    Assuntos: NEMERTEA, TOXINAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SONODA, Gabriel Gonzalez et al. Venomous noodles: evolution of toxins in Nemertea through positive selection and gene duplication. bioRxiv, v. 15, n. 11, p. 1-27, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1101/2023.04.12.536482. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Sonoda, G. G., Tobaruela, E. de C., Norenburg, J. L., Fabi, J. P., & Andrade, S. C. S. (2023). Venomous noodles: evolution of toxins in Nemertea through positive selection and gene duplication. bioRxiv, 15( 11), 1-27. doi:10.1101/2023.04.12.536482
    • NLM

      Sonoda GG, Tobaruela E de C, Norenburg JL, Fabi JP, Andrade SCS. Venomous noodles: evolution of toxins in Nemertea through positive selection and gene duplication [Internet]. bioRxiv. 2023 ; 15( 11): 1-27.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1101/2023.04.12.536482
    • Vancouver

      Sonoda GG, Tobaruela E de C, Norenburg JL, Fabi JP, Andrade SCS. Venomous noodles: evolution of toxins in Nemertea through positive selection and gene duplication [Internet]. bioRxiv. 2023 ; 15( 11): 1-27.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1101/2023.04.12.536482
  • Fonte: Plants. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, TOMATE, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero et al. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, v. 11, p. 1-12 art. 366, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants11030366. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Pascoal, G. B., Magalhães, H. C. R., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2022). Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits. Plants, 11, 1-12 art. 366. doi:10.3390/plants11030366
    • NLM

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Magalhães HCR, Massaretto IL, Purgatto E. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits [Internet]. Plants. 2022 ; 11 1-12 art. 366.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants11030366
    • Vancouver

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Magalhães HCR, Massaretto IL, Purgatto E. Induction of metabolic changes in amino acid, fatty acid, Tocopherol, and Phytosterol profiles by exogenous methyl Jasmonate application in tomato fruits [Internet]. Plants. 2022 ; 11 1-12 art. 366.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants11030366
  • Fonte: Obesities. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de et al. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, v. 2, n. 4, p. 389-412, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/obesities2040033. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Santana, A. A. de, Tobaruela, E. de C., Santos, K. G. dos, Sparvoli, L. G., Amaral, C. K. do, Magnoni, C. D., et al. (2022). ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, 2( 4), 389-412. doi:10.3390/obesities2040033
    • NLM

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
    • Vancouver

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Food and Function. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PRESSÃO SANGUÍNEA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento et al. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice. Food and Function, v. 12, n. 22, p. 11278-11289, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Fraga, L. N., Coutinho, C. P., Rozenbaum, A. C., Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice. Food and Function, 12( 22), 11278-11289. doi:10.1039/d1fo02664j
    • NLM

      Fraga LN, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice [Internet]. Food and Function. 2021 ; 12( 22): 11278-11289.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j
    • Vancouver

      Fraga LN, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice [Internet]. Food and Function. 2021 ; 12( 22): 11278-11289.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: PASSIFLORACEAE, CAROTENOIDES, MARACUJÁ, VALOR NUTRITIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo et al. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Santos, J. T. do C., Petry, F. C., Tobaruela, E. de C., Mercadante, A. Z., Glória, M. B. A., Costa, A. M., et al. (2021). Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, 147, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2021.110521
    • NLM

      Santos JT do C, Petry FC, Tobaruela E de C, Mercadante AZ, Glória MBA, Costa AM, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber [Internet]. Food Research International. 2021 ; 147 1-11.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521
    • Vancouver

      Santos JT do C, Petry FC, Tobaruela E de C, Mercadante AZ, Glória MBA, Costa AM, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber [Internet]. Food Research International. 2021 ; 147 1-11.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521
  • Fonte: Frontiers in Plant Science. Unidades: IB, FCF, FM

    Assuntos: TOMATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Ethylene and auxin: hormonal regulation of volatile compound production during tomato (Solanum lycopersicum L.) fruit ripening. Frontiers in Plant Science, v. 12, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.765897. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Gomes, B. L., Bonato, V. C. de B., Lima, E. S. de, Freschi, L., & Purgatto, E. (2021). Ethylene and auxin: hormonal regulation of volatile compound production during tomato (Solanum lycopersicum L.) fruit ripening. Frontiers in Plant Science, 12, 1-16. doi:10.3389/fpls.2021.765897
    • NLM

      Tobaruela E de C, Gomes BL, Bonato VC de B, Lima ES de, Freschi L, Purgatto E. Ethylene and auxin: hormonal regulation of volatile compound production during tomato (Solanum lycopersicum L.) fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-16.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.765897
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Gomes BL, Bonato VC de B, Lima ES de, Freschi L, Purgatto E. Ethylene and auxin: hormonal regulation of volatile compound production during tomato (Solanum lycopersicum L.) fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2021 ; 12 1-16.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.765897
  • Fonte: Nutrients. Unidade: FCF

    Assuntos: SUCOS DE FRUTAS, BIOTA INTESTINAL, POLIMORFISMO, BIODISPONIBILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi et al. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, v. 13, p. 1-19 art. 473, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13020473. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Nishioka, A. H., Tobaruela, E. de C., Fraga, L. N., Barberan, F. A. T., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, 13, 1-19 art. 473. doi:10.3390/nu13020473
    • NLM

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
    • Vancouver

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
  • Fonte: Foods. Unidade: FCF

    Assuntos: TOMATE, PÓS-COLHEITA, LIPÍDEOS, METABÓLITOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEZA, Silvia Leticia Rivero et al. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, v. 10, p. 1-18 art. 877, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods10040877. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Pascoal, G. B., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2021). Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages. Foods, 10, 1-18 art. 877. doi:10.3390/foods10040877
    • NLM

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10040877
    • Vancouver

      Meza SLR, Tobaruela E de C, Pascoal GB, Massaretto IL, Purgatto E. Post-harvest treatment with methyl jasmonate impacts lipid metabolism in tomato pericarp (Solanum lycopersicum l. cv. grape) at different ripening stages [Internet]. Foods. 2021 ; 10 1-18 art. 877.[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods10040877
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAROTENOIDES, PROTEÍNAS, METABÓLITOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2020). Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos voláteis durante o amadurecimento de tomates (Solanum lycopersicum L.) por análise metabolômica e proteômica comparativa [Internet]. 2020 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-173958/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CARBOIDRATOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MÉTODO CROMATOGRÁFICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/. Acesso em: 02 dez. 2025.
    • APA

      Tobaruela, E. de C. (2016). Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • NLM

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C. Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões do Brasil [Internet]. 2016 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10052016-160524/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025