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ABNT
RIBEIRO, Rodolfo Alvarenga. Genômica comparativa do filo espiroqueta. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16092025-151203/. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Ribeiro, R. A. (2025). Genômica comparativa do filo espiroqueta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16092025-151203/
NLM
Ribeiro RA. Genômica comparativa do filo espiroqueta [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16092025-151203/
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Ribeiro RA. Genômica comparativa do filo espiroqueta [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16092025-151203/
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ROSA, Mauricio Santos. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Rosa, M. S. (2024). Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
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Rosa MS. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
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Rosa MS. Esporulação da rizobactéria promotora de crescimento vegetal Bacillus thuringiensis RZ2MS9: aspectos biológicos, bases moleculares e o seu papel na interação com o milho [Internet]. 2024 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-10052024-155752/
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ABNT
FERREIRA, Mariana Almeida et al. First occurrence of feline sporotrichosis in a metropolitan area of Central-West Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, v. 66, p. 5 , 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1678-9946202466019. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Ferreira, M. A., Castilho, A. de P., Vargas, G. S., Patini, B. E., Moreira, A. L. E., Santos, J. P. dos, et al. (2024). First occurrence of feline sporotrichosis in a metropolitan area of Central-West Brazil. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 66, 5 . doi:10.1590/S1678-9946202466019
NLM
Ferreira MA, Castilho A de P, Vargas GS, Patini BE, Moreira ALE, Santos JP dos, Xavier RS de F, Negro GMBD, Gremião ID, Ferreira Júnior Á, Taborda CP. First occurrence of feline sporotrichosis in a metropolitan area of Central-West Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2024 ; 66 5 .[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-9946202466019
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Ferreira MA, Castilho A de P, Vargas GS, Patini BE, Moreira ALE, Santos JP dos, Xavier RS de F, Negro GMBD, Gremião ID, Ferreira Júnior Á, Taborda CP. First occurrence of feline sporotrichosis in a metropolitan area of Central-West Brazil [Internet]. Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. 2024 ; 66 5 .[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-9946202466019
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ABNT
PRADO-SILVA, Leonardo do et al. Alicyclobacillus spp. in fruit-based products: Isolation, identification, quantitative assessment (SPME/GC–MS) of spoilage compounds and spore s resistance to thermal shocks. International Journal of Food Microbiology, v. 418, p. 1-7, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110731. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Prado-Silva, L. do, Godoy, A. T., Câmara, A. A., Oteiza, J. M., Brusa, V., Maffei, D. F., et al. (2024). Alicyclobacillus spp. in fruit-based products: Isolation, identification, quantitative assessment (SPME/GC–MS) of spoilage compounds and spore s resistance to thermal shocks. International Journal of Food Microbiology, 418, 1-7. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110731
NLM
Prado-Silva L do, Godoy AT, Câmara AA, Oteiza JM, Brusa V, Maffei DF, Eberlin MN, Sant'Ana AS, Franco BDG de M. Alicyclobacillus spp. in fruit-based products: Isolation, identification, quantitative assessment (SPME/GC–MS) of spoilage compounds and spore s resistance to thermal shocks [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2024 ; 418 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110731
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Prado-Silva L do, Godoy AT, Câmara AA, Oteiza JM, Brusa V, Maffei DF, Eberlin MN, Sant'Ana AS, Franco BDG de M. Alicyclobacillus spp. in fruit-based products: Isolation, identification, quantitative assessment (SPME/GC–MS) of spoilage compounds and spore s resistance to thermal shocks [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2024 ; 418 1-7.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2024.110731
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ABNT
SILVA, Thaís Cristina Mendes da et al. Functional Minas Frescal cheese with spore-forming Wezmannia coagulans GBI-30. International Dairy Journal, v. 156, p. Se 2024, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2024.105993. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Silva, T. C. M. da, Ramos, G. L. de P. A., Prudêncio, E. S., Pimentel, T. C., Martins, C. P. de C., Corassin, C. H., et al. (2024). Functional Minas Frescal cheese with spore-forming Wezmannia coagulans GBI-30. International Dairy Journal, 156, Se 2024. doi:10.1016/j.idairyj.2024.105993
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Silva TCM da, Ramos GL de PA, Prudêncio ES, Pimentel TC, Martins CP de C, Corassin CH, Freitas MQ de, Mársico ET, Esmerino EA, Barros CP, Cruz AG da. Functional Minas Frescal cheese with spore-forming Wezmannia coagulans GBI-30 [Internet]. International Dairy Journal. 2024 ; 156 Se 2024.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2024.105993
Vancouver
Silva TCM da, Ramos GL de PA, Prudêncio ES, Pimentel TC, Martins CP de C, Corassin CH, Freitas MQ de, Mársico ET, Esmerino EA, Barros CP, Cruz AG da. Functional Minas Frescal cheese with spore-forming Wezmannia coagulans GBI-30 [Internet]. International Dairy Journal. 2024 ; 156 Se 2024.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2024.105993
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ABNT
PINTO, Raquel Oliveira Medrado et al. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, v. 145, p. 1-7 art. 111344, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Pinto, R. O. M., Nascimento, R. B. do, Jermolovicius, L. A., Jurkiewicz, C. H., Gut, J. A. W., Pinto, U. M., & Landgraf, M. (2021). Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water. Food Science and Technology, 145, 1-7 art. 111344. doi:10.1016/j.lwt.2021.111344
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Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
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Pinto ROM, Nascimento RB do, Jermolovicius LA, Jurkiewicz CH, Gut JAW, Pinto UM, Landgraf M. Microbiological feasibility of microwave processing of coconut water [Internet]. Food Science and Technology. 2021 ; 145 1-7 art. 111344.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111344
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PRADO-SILVA, Leonardo et al. Antimicrobial photodynamic treatment as an alternative approach for Alicyclobacillus acidoterrestris inactivation. International Journal of Food Microbiology, v. 333, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108803. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Prado-Silva L, Gomes ATPC, Mesquita MQ, Neri-Numa IA, Pastore GM, Neves MGPMS, Faustino MAF, Almeida A, Braga GUL, Sant'Ana AS. Antimicrobial photodynamic treatment as an alternative approach for Alicyclobacillus acidoterrestris inactivation [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2020 ; 333[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108803
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Prado-Silva L, Gomes ATPC, Mesquita MQ, Neri-Numa IA, Pastore GM, Neves MGPMS, Faustino MAF, Almeida A, Braga GUL, Sant'Ana AS. Antimicrobial photodynamic treatment as an alternative approach for Alicyclobacillus acidoterrestris inactivation [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2020 ; 333[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108803
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ABNT
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Campos, F. C., Abdalla Filho, A. L., Corrêa, P. S., Nazato, C., Monnerat, R. G., McManus, C. M., et al. (2019). Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis. Canadian Journal Of Animal Science, 99, 951–954. doi:10.1139/cjas-2017-0196
NLM
Campos FC, Abdalla Filho AL, Corrêa PS, Nazato C, Monnerat RG, McManus CM, Tsai SM, Abdalla AL, Louvandini H. Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis [Internet]. Canadian Journal Of Animal Science. 2019 ; 99 951–954.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2017-0196
Vancouver
Campos FC, Abdalla Filho AL, Corrêa PS, Nazato C, Monnerat RG, McManus CM, Tsai SM, Abdalla AL, Louvandini H. Rumen degradability and gas production as influenced by different strains of Bacillus thuringiensis [Internet]. Canadian Journal Of Animal Science. 2019 ; 99 951–954.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1139/cjas-2017-0196
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ABNT
SILVA, Frank Sidney Fernández. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Silva, F. S. F. (2019). Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
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Silva FSF. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
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Silva FSF. Caracterização de sistemas de reparo de lesões oxidativas e fotoprodutos de Caulobacter crescentus [Internet]. 2019 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-16102020-014935/
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DIAS, Gabriel Ferrari e LOUSADA, Maria Eduarda Gonçalves e ISHII, Marina. Obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir do meio residual do cultivo de Arthrospira platensis. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Dias GF, Lousada MEG, Ishii M. Obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir do meio residual do cultivo de Arthrospira platensis [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Dias GF, Lousada MEG, Ishii M. Obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir do meio residual do cultivo de Arthrospira platensis [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
SANTO, Évellin do Espirito et al. Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Santo, É. do E., Lousada, M. E. G., Lenhardt, E. H., & Ishii, M. (2017). Production of B. atrophaeus ATCC 9372 spores using whey as an alternative media. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
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ABNT
LENHARDT, Elizandra Hertel. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Lenhardt, E. H. (2016). Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
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Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
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Lenhardt EH. Avaliação da produção e viabilidade de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC9372 utilizando resíduos do processamento de suco de laranja [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-12082016-091342/
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ABNT
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De Jong, D., Message, D., Silva, I. C., Freitas, N. H. A., & Teixeira, É. W. (2016). Incidencias de la desaparición de las abejas africanizadas en Brasil. In Memorias. Mérida: ANMVEA.
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De Jong D, Message D, Silva IC, Freitas NHA, Teixeira ÉW. Incidencias de la desaparición de las abejas africanizadas en Brasil. Memorias. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ]
Vancouver
De Jong D, Message D, Silva IC, Freitas NHA, Teixeira ÉW. Incidencias de la desaparición de las abejas africanizadas en Brasil. Memorias. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ]
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SANTO, Evellin E et al. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. 2016, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Santo, E. E., Lenhardt, E. H., Lousada, M. E. G., & Ishii, M. (2016). Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Santo EE, Lenhardt EH, Lousada MEG, Ishii M. Avaliação do uso de soro de leite na produção e resistência térmica de esporos de B. atrophaeus ATCC 9372 [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
BORBA-SANTOS, Luana Pereira et al. Susceptibility of Sporothrix brasiliensis isolates to amphotericin B, azoles, and terbinafine. Medical Mycology, v. 53, n. 2, p. 178-188, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/mmy/myu056. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Borba-Santos, L. P., Rodrigues, A. M., Gagini, T. B., Fernandes, G. F., Castro, R., Camargo, Z. P. de, et al. (2015). Susceptibility of Sporothrix brasiliensis isolates to amphotericin B, azoles, and terbinafine. Medical Mycology, 53( 2), 178-188. doi:10.1093/mmy/myu056
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Borba-Santos LP, Rodrigues AM, Gagini TB, Fernandes GF, Castro R, Camargo ZP de, Nucci M, Lopes-Bezerra LM, Ishida K, Rozental S. Susceptibility of Sporothrix brasiliensis isolates to amphotericin B, azoles, and terbinafine [Internet]. Medical Mycology. 2015 ; 53( 2): 178-188.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1093/mmy/myu056
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Borba-Santos LP, Rodrigues AM, Gagini TB, Fernandes GF, Castro R, Camargo ZP de, Nucci M, Lopes-Bezerra LM, Ishida K, Rozental S. Susceptibility of Sporothrix brasiliensis isolates to amphotericin B, azoles, and terbinafine [Internet]. Medical Mycology. 2015 ; 53( 2): 178-188.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1093/mmy/myu056
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RIBEIRO, Karen V e ISHII, Marina. Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 27 nov. 2025.
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Ribeiro, K. V., & Ishii, M. (2015). Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP.
NLM
Ribeiro KV, Ishii M. Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 27 ]
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Ribeiro KV, Ishii M. Influência da presença de óleos e sais para obtenção de biossurfactantes a partir de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372. Resumos. 2015 ;[citado 2025 nov. 27 ]
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BORBA-SANTOS, Luana Pereira et al. Miltefosine is active against Sporothrix brasiliensis isolates with in vitro low susceptibility to amphotericin B or itraconazole. Journal of Medical Microbiology, v. 64, p. 415-422, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1099/jmm.0.000041. Acesso em: 27 nov. 2025.
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Borba-Santos, L. P., Gagini, T., Ishida, K., Souza, W. de, & Rozental, S. (2015). Miltefosine is active against Sporothrix brasiliensis isolates with in vitro low susceptibility to amphotericin B or itraconazole. Journal of Medical Microbiology, 64, 415-422. doi:10.1099/jmm.0.000041
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Borba-Santos LP, Gagini T, Ishida K, Souza W de, Rozental S. Miltefosine is active against Sporothrix brasiliensis isolates with in vitro low susceptibility to amphotericin B or itraconazole [Internet]. Journal of Medical Microbiology. 2015 ; 64 415-422.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1099/jmm.0.000041
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Borba-Santos LP, Gagini T, Ishida K, Souza W de, Rozental S. Miltefosine is active against Sporothrix brasiliensis isolates with in vitro low susceptibility to amphotericin B or itraconazole [Internet]. Journal of Medical Microbiology. 2015 ; 64 415-422.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1099/jmm.0.000041
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ABNT
LENHARDT, Elizandra Hertel et al. Evaluation of Bacillus atrophaeus ATCC 9372 spores cultivated in liquid and solid media using orange bagasse. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 nov. 2025. , 2015
APA
Lenhardt, E. H., Neves, J. A., Santo, É. do E., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2015). Evaluation of Bacillus atrophaeus ATCC 9372 spores cultivated in liquid and solid media using orange bagasse. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lenhardt EH, Neves JA, Santo É do E, Vessoni Penna TC, Ishii M. Evaluation of Bacillus atrophaeus ATCC 9372 spores cultivated in liquid and solid media using orange bagasse. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 6 res. FCF008.[citado 2025 nov. 27 ]
Vancouver
Lenhardt EH, Neves JA, Santo É do E, Vessoni Penna TC, Ishii M. Evaluation of Bacillus atrophaeus ATCC 9372 spores cultivated in liquid and solid media using orange bagasse. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2015 ; 51 6 res. FCF008.[citado 2025 nov. 27 ]
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ABNT
ALMEIDA, Gustavo Aragão de et al. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Almeida, G. A. de, Lenhardt, E. H., Vessoni Penna, T. C., & Ishii, M. (2014). Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
NLM
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ]
Vancouver
Almeida GA de, Lenhardt EH, Vessoni Penna TC, Ishii M. Obtenção e avaliação da resistência térmica de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 a partir de cultivo em meio contendo resíduos do processamento de suco de laranja. Resumos. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ]
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ABNT
LOURENCINI, Larissa Salles de Freitas. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/. Acesso em: 27 nov. 2025.
APA
Lourencini, L. S. de F. (2014). Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
NLM
Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/
Vancouver
Lourencini LS de F. Uso de soro de leite para obtenção de esporos de Bacillus atrophaeus ATCC 9372 e de biossurfactantes [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17122014-083552/