Filtros : "LIMA, JOÃO MARCOS SCAFURO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA, PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Lima, J. M. S. (2024). Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • NLM

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
    • Vancouver

      Lima JMS. Prospecção de bactérias ácido láticas com perfil bacteriocinogênico anti-Listeria isoladas das superfícies de uma queijaria artesanal [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10102024-121252/
  • Fonte: Journal of Applied Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: ENTEROCOCCUS, LACTOCOCCUS, QUEIJO, BACTÉRIAS LÁTICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro et al. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment. Journal of Applied Microbiology, v. 135, n. 7, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Lima, J. M. S., Carneiro, K. O., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2024). Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment. Journal of Applied Microbiology, 135( 7), 1-16. doi:10.1093/jambio/lxae159
    • NLM

      Lima JMS, Carneiro KO, Pinto UM, Todorov SD. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2024 ; 135( 7): 1-16.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159
    • Vancouver

      Lima JMS, Carneiro KO, Pinto UM, Todorov SD. Bacteriocinogenic anti-listerial properties and safety assessment of Enterococcus faecium and Lactococcus garvieae strains isolated from Brazilian artisanal cheesemaking environment [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2024 ; 135( 7): 1-16.[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1093/jambio/lxae159
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, FD

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Ribeiro, A. C., Lima, J. M. S., & Pinto, U. M. (2023). Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDO LÁCTICO, BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, João Marcos Scafuro e PINTO, Uelinton Manoel e TODOROV, Svetoslav Dimitrov. Segurança e caracterização de Enterococcus faecium e Lactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 01 dez. 2025.
    • APA

      Lima, J. M. S., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2023). Segurança e caracterização de Enterococcus faecium e Lactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de Enterococcus faecium e Lactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Lima JMS, Pinto UM, Todorov SD. Segurança e caracterização de Enterococcus faecium e Lactococcus garvieae, cepas isoladas de queijarias artesanais com atividade antimicrobiana contra Listeria monocytogenes [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2025 dez. 01 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025