Formulation of a Functional Yoghurt Product: A Synbiotic Approach (2025)
Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em AlimentosAssuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, PREBIÓTICOS, IOGURTE, FIBRAS NA DIETA
ABNT
BASKER, Pragathi Ravilla. Formulation of a Functional Yoghurt Product: A Synbiotic Approach. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-152644/. Acesso em: 02 dez. 2025.APA
Basker, P. R. (2025). Formulation of a Functional Yoghurt Product: A Synbiotic Approach (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-152644/NLM
Basker PR. Formulation of a Functional Yoghurt Product: A Synbiotic Approach [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-152644/Vancouver
Basker PR. Formulation of a Functional Yoghurt Product: A Synbiotic Approach [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-30092025-152644/
