Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.) (1992)
Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
IGUTI, A M e LAJOLO, Franco Maria. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 01 dez. 2025.APA
Iguti, A. M., & Lajolo, F. M. (1992). Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Iguti AM, Lajolo FM. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2025 dez. 01 ]Vancouver
Iguti AM, Lajolo FM. Inibidores de alfa amilase durante o desenvolvimento de feijao (phaseolus vulgaris l.). Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2025 dez. 01 ]
