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  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, AÇAFRÃO, GORDURAS

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    • ABNT

      CARVALHO, Francisco Allan Leandro de et al. Turmeric (Curcuma longa L.) extract on oxidative stability, physicochemical and sensory properties of fresh lamb sausage with fat replacement by tiger nut (Cyperus esculentus L.) oil. Food Research International, v. 136, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109487. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, F. A. L. de, Munekata, P. E. S., Oliveira, A. L. de, Pateiro, M., Domínguez, R., Trindade, M. A., & Lorenzo, J. M. (2020). Turmeric (Curcuma longa L.) extract on oxidative stability, physicochemical and sensory properties of fresh lamb sausage with fat replacement by tiger nut (Cyperus esculentus L.) oil. Food Research International, 136, 1-13. doi:10.1016/j.foodres.2020.109487
    • NLM

      Carvalho FAL de, Munekata PES, Oliveira AL de, Pateiro M, Domínguez R, Trindade MA, Lorenzo JM. Turmeric (Curcuma longa L.) extract on oxidative stability, physicochemical and sensory properties of fresh lamb sausage with fat replacement by tiger nut (Cyperus esculentus L.) oil [Internet]. Food Research International. 2020 ; 136 1-13.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109487
    • Vancouver

      Carvalho FAL de, Munekata PES, Oliveira AL de, Pateiro M, Domínguez R, Trindade MA, Lorenzo JM. Turmeric (Curcuma longa L.) extract on oxidative stability, physicochemical and sensory properties of fresh lamb sausage with fat replacement by tiger nut (Cyperus esculentus L.) oil [Internet]. Food Research International. 2020 ; 136 1-13.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109487
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMASSA, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, URUCUM, AÇAFRÃO, PRODUTOS NOVOS

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    • ABNT

      SILVA, Eric Keven et al. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies. Journal of Cleaner Production, v. 189, p. 231-239, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. K., Martelli-Tosi, M., Vardanega, R., Nogueira, G. C., Zabot, G. L., & Meireles, M. A. de A. (2018). Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies. Journal of Cleaner Production, 189, 231-239. doi:10.1016/j.jclepro.2018.04.101
    • NLM

      Silva EK, Martelli-Tosi M, Vardanega R, Nogueira GC, Zabot GL, Meireles MA de A. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 189 231-239.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101
    • Vancouver

      Silva EK, Martelli-Tosi M, Vardanega R, Nogueira GC, Zabot GL, Meireles MA de A. Technological characterization of biomass obtained from the turmeric and annatto processing by using green technologies [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2018 ; 189 231-239.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2018.04.101
  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO, AÇAFRÃO, ADITIVOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2017). Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • NLM

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Produção, caracterização e avaliação da digestibilidade in vitro de géis biopoliméricos mistos carregados com micropartículas lipídicas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-01122017-144603/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMBALAGENS, FILMES, GELATINA, AÇAFRÃO, ANTIOXIDANTES, MACADÂMIA

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    • ABNT

      BITENCOURT, Camila Marques. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Bitencourt, C. M. (2013). Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • NLM

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/
    • Vancouver

      Bitencourt CM. Desenvolvimento e aplicação de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de cúrcuma (Cúrcuma longa L.) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23052013-114406/

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