A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos e JAIME, Patrícia Constante. Educação alimentar e nutricional. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Reis, L. C. dos, & Jaime, P. C. (2024). Educação alimentar e nutricional. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Reis LC dos, Jaime PC. Educação alimentar e nutricional. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
NLM
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
Vancouver
Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUOCCO, Mariana Barbosa Meirelles e MANCUSO, Ana Maria Cervato. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. Tradução . São Paulo: Hucitec, 2024. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ruocco, M. B. M., & Mancuso, A. M. C. (2024). Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec.
NLM
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Ruocco MBM, Mancuso AMC. Promoção da alimentação adequada e saudável na perspectiva da Promoção da Saúde como cenário de práticas da interprofissionalidade. In: Interprofissionalidade no campo da saúde: possibilidades de atuação. São Paulo: Hucitec; 2024. [citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, v. 29, n. 6, p. art. e02062023 [14], 2024Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Villar, B. S. (2024). Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023. Ciencia & Saude Coletiva, 29( 6), art. e02062023 [14]. doi:10.1590/1413-81232024296.02062023
NLM
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
Vancouver
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Materiais Educativos Digitais sobre Habilidades Culinárias como Estratégia de Promoção de Saúde na Atenção Primária. Ciência & Saúde Coletiva, 2023 [Internet]. Ciencia & Saude Coletiva. 2024 ;29( 6): art. e02062023 [14].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/j/csc/a/9CQBtfXVyQwKRhj6zL7qYSK/?format=pdf&lang=pt
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2023
APA
Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
NLM
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
Vancouver
Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORREGO, Carolina de Campos Horvat e ROSA, Tereza Etsuko da Costa e BERGAMASCHI, Denise Pimentel. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), v. 24, n. 2, p. 47-58, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Borrego, C. de C. H., Rosa, T. E. da C., & Bergamaschi, D. P. (2023). O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), 24( 2), 47-58. doi:10.52753/bis.v24i2.40158
NLM
Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
Vancouver
Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RUSSO, Giorgia Castilho. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Russo, G. C. (2023). Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
NLM
Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
Vancouver
Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022
APA
Cervato-Mancuso, A. M. (2022). Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
NLM
Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
Vancouver
Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASPAR, Maria Clara de Moraes Prata e SATO, Priscila de Morais e SCAGLIUSI, Fernanda Baeza. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, v. 198, p. art. 114861 [10], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Gaspar, M. C. de M. P., Sato, P. de M., & Scagliusi, F. B. (2022). Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, 198, art. 114861 [10]. doi:10.1016/j.socscimed.2022.114861
NLM
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
Vancouver
Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPELLO, Tereza Helena Gabrielli Barreto e MARTINS, Ana Paula Bortoletto e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Campello, T. H. G. B., Martins, A. P. B., & Jaime, P. C. (2022). Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022
APA
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. (2022). Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
NLM
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
Vancouver
Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELLO, Ana Paula de Queiroz e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Apresentação. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022
APA
Mello, A. P. de Q., & Damasceno, N. R. T. (2022). Apresentação. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
NLM
Mello AP de Q, Damasceno NRT. Apresentação [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
Vancouver
Mello AP de Q, Damasceno NRT. Apresentação [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Teixeira, A. R. (2022). Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
NLM
Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
Vancouver
Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Roberta Maria Miranda. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Ribeiro, R. M. M. (2022). Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904
NLM
Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904
Vancouver
Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
, et al. Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2022
APA
,, Bogus, C. M., Alencar, E. de, & Vieira, V. L. (2022). Educação de qualidade. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
NLM
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
Vancouver
, Bogus CM, Alencar E de, Vieira VL. Educação de qualidade [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (34mi e 55s):[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Aline Rissatto et al. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde. Revista de Saúde Pública, v. 56, p. art. 78 [23 ], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Teixeira, A. R., Camanho, J. S. P., Miguel, F. da S., Mega, H. C., & Villar, B. S. (2022). Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde. Revista de Saúde Pública, 56, art. 78 [23 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056003473
NLM
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 art. 78 [23 ].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473
Vancouver
Teixeira AR, Camanho JSP, Miguel F da S, Mega HC, Villar BS. Instrumento para mensurar habilidades culinárias domésticas na atenção primária à saúde [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ;56 art. 78 [23 ].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056003473
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HINNIG, Patrícia de Fragas et al. Proposta de Educação Alimentar e Nutricional e Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis em Escolares de 7 a 10 Anos. Revista Educação em Saúde, v. 10, n. 1, p. 5-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37951/2358-9868.2022v10i1.p5-14. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Hinnig, P. de F., Prado, B. G., Latorre, M. do R. D. de O., Nogueira, B., & Rodrigues, C. Z. (2022). Proposta de Educação Alimentar e Nutricional e Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis em Escolares de 7 a 10 Anos. Revista Educação em Saúde, 10( 1), 5-14. doi:10.37951/2358-9868.2022v10i1.p5-14
NLM
Hinnig P de F, Prado BG, Latorre M do RD de O, Nogueira B, Rodrigues CZ. Proposta de Educação Alimentar e Nutricional e Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis em Escolares de 7 a 10 Anos [Internet]. Revista Educação em Saúde. 2022 ;10( 1): 5-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.37951/2358-9868.2022v10i1.p5-14
Vancouver
Hinnig P de F, Prado BG, Latorre M do RD de O, Nogueira B, Rodrigues CZ. Proposta de Educação Alimentar e Nutricional e Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis em Escolares de 7 a 10 Anos [Internet]. Revista Educação em Saúde. 2022 ;10( 1): 5-14.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.37951/2358-9868.2022v10i1.p5-14
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO, Andrea D'Agosto. Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta Educativa em escolas estaduais de São Paulo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-09032021-095532. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Toledo, A. D. 'A. (2021). Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta Educativa em escolas estaduais de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-09032021-095532
NLM
Toledo AD'A. Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta Educativa em escolas estaduais de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-09032021-095532
Vancouver
Toledo AD'A. Promoção da alimentação saudável no ambiente escolar: avaliação do Programa Horta Educativa em escolas estaduais de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-09032021-095532
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCUSO, Ana Maria Cervato et al. Política Nacional de Promoção da Saúde. EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2021. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Mancuso, A. M. C., Bogus, C. M., Franco, J. V., & Vincha, K. R. R. (2021). Política Nacional de Promoção da Saúde. In EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio.
NLM
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Mancuso AMC, Bogus CM, Franco JV, Vincha KRR. Política Nacional de Promoção da Saúde. In: EAN Educação Alimentar e Nutricional: fundamentação teórica e estratégias contemporâneas. Rio de Janeiro: Rubio; 2021. [citado 2024 nov. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SORRENTINO, Elizabeth e BOGUS, Cláudia Maria e VENANCIO, Sonia. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero?. Saúde e Sociedade, v. 30, n. 3, p. art. e200815 [11], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Sorrentino, E., Bogus, C. M., & Venancio, S. (2021). A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? Saúde e Sociedade, 30( 3), art. e200815 [11]. doi:10.1590/S0104-12902021200815
NLM
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815
Vancouver
Sorrentino E, Bogus CM, Venancio S. A participação dos homens na alimentação infantil: novos caminhos para a equidade de gênero? [Internet]. Saúde e Sociedade. 2021 ;30( 3): art. e200815 [11].[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902021200815