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  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CAMBUCI, COMPOSTOS VOLÁTEIS, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira et al. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O., Spricigo, P. C., Freitas, T. P. de, Taver, I. B., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications. Revista Brasileira de Fruticultura, 45, 1-15. doi:10.1590/0100-29452023850
    • NLM

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
    • Vancouver

      Tokairin T de O, Spricigo PC, Freitas TP de, Taver IB, Jacomino AP, Purgatto E. Cambuci ripening: Postharvest quality and volatile compounds production implications [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2023 ;45 1-15.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452023850
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: FRUTO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      COSTA, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 345-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Costa, A. B., Oliveira, A. M. C. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Lima, A. de. (2013). Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 345-354. doi:10.1590/s0100-29452013000200003
    • NLM

      Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
    • Vancouver

      Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, UVA

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    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira et al. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 4, p. 1116-1126, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mota, R. V., Silva, C. P. C. e, Carmo, E. L. do, Fonseca, A. R., Favero, A. C., Purgatto, E., et al. (2010). Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 4), 1116-1126. doi:10.1590/s0100-29452011005000010
    • NLM

      Mota RV, Silva CPC e, Carmo EL do, Fonseca AR, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1116-1126.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010
    • Vancouver

      Mota RV, Silva CPC e, Carmo EL do, Fonseca AR, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição de bagas de 'Niagara rosada' e 'Folha-de-figo' relacionadas ao sistema de condução [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1116-1126.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000010
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: UVA, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR

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    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da et al. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 4, p. 1127-1137, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Mota, R. V. da, Silva, C. P. C. e, Favero, A. C., Purgatto, E., Shiga, T. M., & Regina, M. de A. (2010). Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 4), 1127-1137. doi:10.1590/s0100-29452011005000001
    • NLM

      Mota RV da, Silva CPC e, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1127-1137.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001
    • Vancouver

      Mota RV da, Silva CPC e, Favero AC, Purgatto E, Shiga TM, Regina M de A. Composição físico-química de uvas para vinho fino em ciclos de verão e inverno [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 4): 1127-1137.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452011005000001
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, CICLINA D1

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    • ABNT

      REGINA, Murillo de Albuquerque et al. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 1, p. 143-150, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Regina, M. de A., Carmo, E. L. do, Fonseca, A. R., Purgatto, E., Shiga, T. M., Lajolo, F. M., et al. (2010). Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 1), 143-150. doi:10.1590/s0100-29452010005000023
    • NLM

      Regina M de A, Carmo EL do, Fonseca AR, Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM, Ribeiro AP, Mota RV da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 143-150.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023
    • Vancouver

      Regina M de A, Carmo EL do, Fonseca AR, Purgatto E, Shiga TM, Lajolo FM, Ribeiro AP, Mota RV da. Influência da altitude na qualidade das uvas 'Chardonnay' e 'Pinot Noir' em Minas Geraias [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 143-150.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452010005000023
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, FIBRAS NA DIETA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Alessandro de et al. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 29, n. 3, p. 695-698, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Lima, A. de, Silva, A. M. de O. e, Trindade, R. A. da, Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, 29( 3), 695-698. doi:10.1590/s0100-29452007000300052
    • NLM

      Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052
    • Vancouver

      Lima A de, Silva AM de O e, Trindade RA da, Torres RP, Mancini-Filho J. Composição química e compostos bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2007 ; 29( 3): 695-698.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452007000300052

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