A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge. Genes and Nutrition, v. 19, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Duarte, S. G., Pestana, C. M. D., More, T. H., Rodrigues, L., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2024). Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge. Genes and Nutrition, 19, 1-9. doi:10.1186/s12263-024-00752-7
NLM
Duarte SG, Pestana CMD, More TH, Rodrigues L, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge [Internet]. Genes and Nutrition. 2024 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7
Vancouver
Duarte SG, Pestana CMD, More TH, Rodrigues L, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots as a sampling strategy to identify insulin resistance markers during a dietary challenge [Internet]. Genes and Nutrition. 2024 ; 19 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s12263-024-00752-7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS-DONADO, Priscila Robertina dos et al. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, p. 1-21, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Santos-Donado, P. R. dos, Donado-Pestana, C. M., Rondán-Sanabria, G. G., Pauletti, B. A., Kawahara, R., Palmisano, G., & Finardi-Filho, F. (2024). Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-21. doi:10.1007/s11694-024-02397-x
NLM
Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
Vancouver
Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Rondán-Sanabria GG, Pauletti BA, Kawahara R, Palmisano G, Finardi-Filho F. Two-dimensional gel and shotgun proteomics approaches for the comparative evaluation of genetically modified maize [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2024 ; 1-21.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-024-02397-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESSOA, Érika Vicencia Monteiro et al. Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) polyphenols alleviate skeletal muscle insulin resistance by modulating PI3K/Akt/GLUT‑4 and AMPK signaling pathways in diet‑induced obese mice. Food Production, Processing and Nutrition, v. 6, p. 1-9 art. 47, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1186/s43014-024-00230-y. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Pessoa, É. V. M., Moura, M. H. C., Rodrigues, L., Silva, R. R. e, Castro, É. de, Festuccia, W. T. L., et al. (2024). Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) polyphenols alleviate skeletal muscle insulin resistance by modulating PI3K/Akt/GLUT‑4 and AMPK signaling pathways in diet‑induced obese mice. Food Production, Processing and Nutrition, 6, 1-9 art. 47. doi:10.1186/s43014-024-00230-y
NLM
Pessoa ÉVM, Moura MHC, Rodrigues L, Silva RR e, Castro É de, Festuccia WTL, Pestana CMD, Genovese MI. Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) polyphenols alleviate skeletal muscle insulin resistance by modulating PI3K/Akt/GLUT‑4 and AMPK signaling pathways in diet‑induced obese mice [Internet]. Food Production, Processing and Nutrition. 2024 ; 6 1-9 art. 47.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s43014-024-00230-y
Vancouver
Pessoa ÉVM, Moura MHC, Rodrigues L, Silva RR e, Castro É de, Festuccia WTL, Pestana CMD, Genovese MI. Jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) polyphenols alleviate skeletal muscle insulin resistance by modulating PI3K/Akt/GLUT‑4 and AMPK signaling pathways in diet‑induced obese mice [Internet]. Food Production, Processing and Nutrition. 2024 ; 6 1-9 art. 47.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1186/s43014-024-00230-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araujo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araujo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PESTANA, Carlos Mario Donado et al. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Mantovam, V. B., Lima, G. M. C. de, Rodrigues, L., Barros, R. M. C., et al. (2023). Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Pestana CMD, Vasconcelos AD, Mantovam VB, Lima GMC de, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Fiamoncini J. Assessment of the postprandial metabolic and inflammatory responses in postmenopausal and reproductive-age women challenged with a mixed meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUARTE, Stephany Gonçalves et al. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Duarte, S. G., More, T. H., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Rodrigues, L., et al. (2023). Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Duarte SG, More TH, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Rodrigues L, Barros RMC, Araujo E da S, Hiller K, Fiamoncini J. Feasibility of a remotely executed clinical study to assess postprandial metabolism using dry blood spots as a sampling strategy [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DONADO-PESTANA, Carlos Mario et al. Fitosteróis. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Donado-Pestana, C. M., Mantovam, V. B., Presenza, L. da S., Lima, G. M. C. de, & Fiamoncini, J. (2023). Fitosteróis. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Donado-Pestana CM, Mantovam VB, Presenza L da S, Lima GMC de, Fiamoncini J. Fitosteróis. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Donado-Pestana CM, Mantovam VB, Presenza L da S, Lima GMC de, Fiamoncini J. Fitosteróis. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTIZ-SILVA, Milene et al. Chloroquine attenuates diet-induced obesity and glucose intolerance through a mechanism that might involve FGF-21, but not UCP-1-mediated thermogenesis and inhibition of adipocyte autophagy. Molecular and Cellular Endocrinology, v. 578, p. 11 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.mce.2023.112074. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Ortiz-Silva, M., Leonardi, B. F., Castro, É. de, Peixoto, A. S., Gilio, G. R., Oliveira, T. E., et al. (2023). Chloroquine attenuates diet-induced obesity and glucose intolerance through a mechanism that might involve FGF-21, but not UCP-1-mediated thermogenesis and inhibition of adipocyte autophagy. Molecular and Cellular Endocrinology, 578, 11 . doi:10.1016/j.mce.2023.112074
NLM
Ortiz-Silva M, Leonardi BF, Castro É de, Peixoto AS, Gilio GR, Oliveira TE, Tomazelli CA, Andrade ML, Moreno MF, Belchior T, Magdalon J, Vieira TS, Donado-Pestana CM, Festuccia WT. Chloroquine attenuates diet-induced obesity and glucose intolerance through a mechanism that might involve FGF-21, but not UCP-1-mediated thermogenesis and inhibition of adipocyte autophagy [Internet]. Molecular and Cellular Endocrinology. 2023 ; 578 11 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mce.2023.112074
Vancouver
Ortiz-Silva M, Leonardi BF, Castro É de, Peixoto AS, Gilio GR, Oliveira TE, Tomazelli CA, Andrade ML, Moreno MF, Belchior T, Magdalon J, Vieira TS, Donado-Pestana CM, Festuccia WT. Chloroquine attenuates diet-induced obesity and glucose intolerance through a mechanism that might involve FGF-21, but not UCP-1-mediated thermogenesis and inhibition of adipocyte autophagy [Internet]. Molecular and Cellular Endocrinology. 2023 ; 578 11 .[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.mce.2023.112074
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONÇALVES, Duarte Stephany et al. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Gonçalves, D. S., Pestana, C. M. D., More, T., Rodrigues, L., Silva, L. dos S. M. da, Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
NLM
Gonçalves DS, Pestana CMD, More T, Rodrigues L, Silva L dos SM da, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
Vancouver
Gonçalves DS, Pestana CMD, More T, Rodrigues L, Silva L dos SM da, Hiller K, Fiamoncini J. Dry blood spots como estratégia de amostragem para identificar marcadores de resistência à insulina durante um desafio dietético [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Larissa e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
Vancouver
Rodrigues L, Pestana CMD, Fiamoncini J. Frutas mirtáceas da biodiversidade brasileira como potenciais fontes de fitoquímicos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 05 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Larissa et al. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., Hernandez, G. N., More, T. H., Hiller, K., & Fiamoncini, J. (2023). Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Biociências Nucleares/SBBN. Recuperado de https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Rodrigues L, Pestana CMD, Hernandez GN, More TH, Hiller K, Fiamoncini J. Bile acid metabolism and inflammation markers in rats challenged with an energy-dense meal [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://proceedings.science/fesbe-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIAMONCINI, Jarlei et al. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, v. 9, p. 1-17 art. 898782, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Fiamoncini, J., Pestana, C. M. D., Duarte, G. B. S., Rundle, M., Thomas, E. L., Kaneva, Y. K., et al. (2022). Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test. Frontiers in Nutrition, 9, 1-17 art. 898782. doi:10.3389/fnut.2022.898782
NLM
Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
Vancouver
Fiamoncini J, Pestana CMD, Duarte GBS, Rundle M, Thomas EL, Kaneva YK, Gundersen TE, Bunzel D, Brennan L, Wopereis S, Ommen B van, Frost G, Bell J, Drevon CA, Daniel H. Plasma metabolic signatures of healthy overweight subjects challenged with an oral glucose tolerance test [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 9 1-17 art. 898782.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.898782
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Márcio Hercules Caldas et al. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, v. 143, p. 1-17 art. 110302, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Moura, M. H. C., Pestana, C. M. D., Rodrigues, L., Pessoa, É. V. M., Silva, R. R. e, Festuccia, W. T. L., & Genovese, M. I. (2021). Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism. Food Research International, 143, 1-17 art. 110302. doi:10.1016/j.foodres.2021.110302
NLM
Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
Vancouver
Moura MHC, Pestana CMD, Rodrigues L, Pessoa ÉVM, Silva RR e, Festuccia WTL, Genovese MI. Long-term supplementation with phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) reduces adiposophaty and improves glucose, lipid, and energy metabolism [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-17 art. 110302.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110302
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Larissa et al. Phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) ameliorate intestinal inflammation and associated endotoxemia in obesity. Food Research International, v. 141, p. 1-9 art. 110139, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110139. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Rodrigues, L., Pestana, C. M. D., Moura, M. H. C., Silva, R. R. e, Pessoa, É. V. M., & Genovese, M. I. (2021). Phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) ameliorate intestinal inflammation and associated endotoxemia in obesity. Food Research International, 141, 1-9 art. 110139. doi:10.1016/j.foodres.2021.110139
NLM
Rodrigues L, Pestana CMD, Moura MHC, Silva RR e, Pessoa ÉVM, Genovese MI. Phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) ameliorate intestinal inflammation and associated endotoxemia in obesity [Internet]. Food Research International. 2021 ; 141 1-9 art. 110139.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110139
Vancouver
Rodrigues L, Pestana CMD, Moura MHC, Silva RR e, Pessoa ÉVM, Genovese MI. Phenolic compounds from jaboticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) ameliorate intestinal inflammation and associated endotoxemia in obesity [Internet]. Food Research International. 2021 ; 141 1-9 art. 110139.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110139
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DONADO-PESTANA, Carlos Mario et al. Polyphenols of cambuci (Campomanesia phaea (O. Berg.)) fruit ameliorate insulin resistance and hepatic steatosis in obese mice. Food Chemistry, v. 340, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128169. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Donado-Pestana, C. M., Pessoa, É. V. M., Rodrigues, L., Rossi, R. M., Moura, M. H. C., Santos-Donado, P. R., et al. (2021). Polyphenols of cambuci (Campomanesia phaea (O. Berg.)) fruit ameliorate insulin resistance and hepatic steatosis in obese mice. Food Chemistry, 340, 1-9. doi:10.1016/j.foodchem.2020.128169
NLM
Donado-Pestana CM, Pessoa ÉVM, Rodrigues L, Rossi RM, Moura MHC, Santos-Donado PR, Castro É de, Festuccia WTL, Genovese MI. Polyphenols of cambuci (Campomanesia phaea (O. Berg.)) fruit ameliorate insulin resistance and hepatic steatosis in obese mice [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128169
Vancouver
Donado-Pestana CM, Pessoa ÉVM, Rodrigues L, Rossi RM, Moura MHC, Santos-Donado PR, Castro É de, Festuccia WTL, Genovese MI. Polyphenols of cambuci (Campomanesia phaea (O. Berg.)) fruit ameliorate insulin resistance and hepatic steatosis in obese mice [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 340 1-9.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.128169
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARÓN, Clara Lucía Contreras et al. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing. International Journal of Food Science & Technology, v. 56, p. 3333–3343, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Barón, C. L. C., Santos‐Donado, P. R., Ramos, P. M., Donado‐Pestana, C. M., Delgado, E. F., & Contreras‐Castillo, C. J. (2021). Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing. International Journal of Food Science & Technology, 56, 3333–3343. doi:10.1111/ijfs.14955
NLM
Barón CLC, Santos‐Donado PR, Ramos PM, Donado‐Pestana CM, Delgado EF, Contreras‐Castillo CJ. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 56 3333–3343.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955
Vancouver
Barón CLC, Santos‐Donado PR, Ramos PM, Donado‐Pestana CM, Delgado EF, Contreras‐Castillo CJ. Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of Longissimus lumborum steaks from Nellore bulls during ageing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2021 ; 56 3333–3343.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.14955
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS-DONADO, Priscila Robertina dos et al. Effects of high-oxygen, carbon monoxide modified atmospheres and vacuum packaging on quality of Longissimus thoracis et lumborum steaks from Nellore cows during ageing. Food Research International, v. 143, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110226. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Santos-Donado, P. R. dos, Donado-Pestana, C. M., Tanaka, F. A. O., Venturini, A. C., Delgado, E. F., & Contreras-Castillo, C. J. (2021). Effects of high-oxygen, carbon monoxide modified atmospheres and vacuum packaging on quality of Longissimus thoracis et lumborum steaks from Nellore cows during ageing. Food Research International, 143, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2021.110226
NLM
Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Tanaka FAO, Venturini AC, Delgado EF, Contreras-Castillo CJ. Effects of high-oxygen, carbon monoxide modified atmospheres and vacuum packaging on quality of Longissimus thoracis et lumborum steaks from Nellore cows during ageing [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110226
Vancouver
Santos-Donado PR dos, Donado-Pestana CM, Tanaka FAO, Venturini AC, Delgado EF, Contreras-Castillo CJ. Effects of high-oxygen, carbon monoxide modified atmospheres and vacuum packaging on quality of Longissimus thoracis et lumborum steaks from Nellore cows during ageing [Internet]. Food Research International. 2021 ; 143 1-10.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110226
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JACINTHO, Gabriele de Mello et al. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Jacintho, G. de M., Silva, L. dos S. M. da, Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Jacintho G de M, Silva L dos SM da, Pestana CMD, Fiamoncini J. Efeitos do D-limoneno na expressão de genes envolvidos no metabolismo de ácidos biliares em camundongos C57/Bl6 [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VASCONCELOS, Amanda Domingos et al. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.
APA
Vasconcelos, A. D., Duarte, G. B. S., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2021). Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Vasconcelos AD, Duarte GBS, Pestana CMD, Fiamoncini J. Adaptações metabólicas a uma refeição como fonte de informação para identificar metabotipos entre mulheres na pós-menopausa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210