A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos afrodisíacos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 2012 28. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 2012 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, José Dias e LIMA, Urgel de Almeida. Café. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Costa, J. D., & Lima, U. de A. (2010). Café. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. ca 3. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lima, U. de A. (2010). Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia (p. ca 3). São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIRAULO, M. B et al. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. 2010, Anais.. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. on line - Microorganismos: 21. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Ciraulo, M. B., Brum, M. C. P., Ferreira, A. J., Ferreira, A. J., Lacava, P. T., Araujo, W. L., & Azevedo, J. L. de. (2010). Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. In Resumos (p. on line - Microorganismos: 21). Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
NLM
Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
Vancouver
Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes. Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2005. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lima, U. de A. (2005). Bebidas estimulantes. In Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher.
NLM
Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAKAHASHI, Daniele. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Takahashi, D. (2001). Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
NLM
Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
Vancouver
Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WADT, Lucia Helena de Oliveira. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Wadt, L. H. de O. (2001). Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
NLM
Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
Vancouver
Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SENTELHAS, Paulo César. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2001. , p. G20. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Sentelhas, P. C. (2001). Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G20. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GENTIL, D F O e SILVA, Walter Rodrigues da e MIRANDA, D M de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, v. 60, n. 1, p. 53-64, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Gentil, D. F. O., Silva, W. R. da, & Miranda, D. M. de. (2001). Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, 60( 1), 53-64. doi:10.1590/s0006-87052001000100007
NLM
Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
Vancouver
Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLA NOVA, Nílson Augusto e LEITE, J A e REICHARDT, Klaus. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001, Anais.. Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Villa Nova, N. A., Leite, J. A., & Reichardt, K. (2001). Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. In . Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, D R S e MARTINES FILHO, João Gomes e BACHA, Carlos José Caetano. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, v. 5, n. ja/mar. 2001, p. 55-97, 2001Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Leite, D. R. S., Martines Filho, J. G., & Bacha, C. J. C. (2001). Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, 5( ja/mar. 2001), 55-97.
NLM
Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORTEZ, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Cortez, J. G. (2001). Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
NLM
Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
Vancouver
Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Gustavo José Meano. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Brito, G. J. M. (2001). Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
NLM
Brito GJM. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
Vancouver
Brito GJM. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Jorge Luiz Moretti de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Souza, J. L. M. de. (2001). Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
NLM
Souza JLM de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
Vancouver
Souza JLM de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Rosangela Aparecida da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Silva, R. A. da. (2001). Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
NLM
Silva RA da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
Vancouver
Silva RA da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BACHA, Carlos José Caetano. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 38-39, 2000Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Bacha, C. J. C. (2000). Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas, 14( 166), 38-39.
NLM
Bacha CJC. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas. 2000 ; 14( 166): 38-39.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Bacha CJC. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas. 2000 ; 14( 166): 38-39.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIROTA, Ricardo. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. . Piracicaba: USP/ESALQ-Depto de Economia, Administração e Sociologia. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2000
APA
Shirota, R. (2000). Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. Piracicaba: USP/ESALQ-Depto de Economia, Administração e Sociologia.
NLM
Shirota R. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Shirota R. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRETE, C E C e ABRAHAO, Jairo Teixeira Mendes. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. 2000, Anais.. Londrina: IAPAR/IRD, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Prete, C. E. C., & Abrahao, J. T. M. (2000). Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. In Anais. Londrina: IAPAR/IRD.
NLM
Prete CEC, Abrahao JTM. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Prete CEC, Abrahao JTM. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARTHOLOMEU, D B e CAIXETA FILHO, José Vicente. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UNICAMP/IRSA/SOBER, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Bartholomeu, D. B., & Caixeta Filho, J. V. (2000). Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. In Abstracts. Rio de Janeiro: UNICAMP/IRSA/SOBER.
NLM
Bartholomeu DB, Caixeta Filho JV. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Bartholomeu DB, Caixeta Filho JV. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALENTE, M C et al. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Valente, M. C., Miklós, A. A. de W., Piedade, S. M. de S., Costa, J. D., & Cerveira, R. (2000). Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Valente MC, Miklós AA de W, Piedade SM de S, Costa JD, Cerveira R. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Valente MC, Miklós AA de W, Piedade SM de S, Costa JD, Cerveira R. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]