Filtros : "ESALQ" "PLANTAS ESTIMULANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: TUBÉRCULOS, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos afrodisíacos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 2012 28. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 2012 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, José Dias e LIMA, Urgel de Almeida. Café. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Costa, J. D., & Lima, U. de A. (2010). Café. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. ca 3. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia (p. ca 3). São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, PLANTAS ESTIMULANTES, DOENÇAS DE PLANTAS, BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIRAULO, M. B et al. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. 2010, Anais.. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. on line - Microorganismos: 21. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ciraulo, M. B., Brum, M. C. P., Ferreira, A. J., Ferreira, A. J., Lacava, P. T., Araujo, W. L., & Azevedo, J. L. de. (2010). Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. In Resumos (p. on line - Microorganismos: 21). Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
    • NLM

      Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
    • Vancouver

      Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
  • Source: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes. Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2005. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2005). Bebidas estimulantes. In Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, FUMO, MICORRIZA, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Daniele. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Takahashi, D. (2001). Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
    • NLM

      Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
    • Vancouver

      Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, REPRODUÇÃO VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WADT, Lucia Helena de Oliveira. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Wadt, L. H. de O. (2001). Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
    • NLM

      Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
    • Vancouver

      Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, PLANTAS ESTIMULANTES, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENTELHAS, Paulo César. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2001. , p. G20. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sentelhas, P. C. (2001). Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G20. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENTIL, D F O e SILVA, Walter Rodrigues da e MIRANDA, D M de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, v. 60, n. 1, p. 53-64, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gentil, D. F. O., Silva, W. R. da, & Miranda, D. M. de. (2001). Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, 60( 1), 53-64. doi:10.1590/s0006-87052001000100007
    • NLM

      Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
    • Vancouver

      Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
  • Conference titles: Encontro Nacional de Irrigação da Cafeicultura no Cerrado. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, IRRIGAÇÃO, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA NOVA, Nílson Augusto e LEITE, J A e REICHARDT, Klaus. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001, Anais.. Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Villa Nova, N. A., Leite, J. A., & Reichardt, K. (2001). Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. In . Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BOLSA DE MERCADORIAS, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, D R S e MARTINES FILHO, João Gomes e BACHA, Carlos José Caetano. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, v. 5, n. ja/mar. 2001, p. 55-97, 2001Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Leite, D. R. S., Martines Filho, J. G., & Bacha, C. J. C. (2001). Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, 5( ja/mar. 2001), 55-97.
    • NLM

      Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CAFÉ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTEZ, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cortez, J. G. (2001). Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
    • NLM

      Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
    • Vancouver

      Cortez JG. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agricola e industrial nas caracteristicas da bebida do café [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191220-124207/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), GENÉTICA MOLECULAR, PLANTAS ESTIMULANTES, FISIOLOGIA VEGETAL, METABOLISMO VEGETAL, GLUTAMINA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Gustavo José Meano. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Brito, G. J. M. (2001). Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
    • NLM

      Brito GJM. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
    • Vancouver

      Brito GJM. Estudo da assimilação do nitrato em plantas transgênicas de tabaco (Nicotiana tabacum L. c.v. petite Havana SR 1) que expressam o gene Lhcb1*2 de ervilha constitutivamente [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20181127-161920/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, IRRIGAÇÃO, SIMULAÇÃO, CAFÉ, ANÁLISE DE RISCO, TOMADA DE DECISÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Jorge Luiz Moretti de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Souza, J. L. M. de. (2001). Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
    • NLM

      Souza JLM de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
    • Vancouver

      Souza JLM de. Modelo para a análise de risco econômico aplicado ao planejamento de projetos de irrigação para cultura do cafeeiro [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-11102001-180056/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, PARASITOS DE PLANTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rosangela Aparecida da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. A. da. (2001). Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
    • NLM

      Silva RA da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
    • Vancouver

      Silva RA da. Caracterização de dois isolados de Pratylenchus coffeae coletados no Brasil [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20181127-161908/
  • Source: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, AGRICULTURA, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHA, Carlos José Caetano. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 38-39, 2000Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Bacha, C. J. C. (2000). Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas, 14( 166), 38-39.
    • NLM

      Bacha CJC. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas. 2000 ; 14( 166): 38-39.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Bacha CJC. Geadas no Brasil e altos estoques nos países consumidores fazem os preços oscilarem fortemente. Preços Agrícolas. 2000 ; 14( 166): 38-39.[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECONOMIA AGRÍCOLA, PREÇO AGRÍCOLA, PLANTAS ESTIMULANTES, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIROTA, Ricardo. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. . Piracicaba: USP/ESALQ-Depto de Economia, Administração e Sociologia. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2000
    • APA

      Shirota, R. (2000). Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. Piracicaba: USP/ESALQ-Depto de Economia, Administração e Sociologia.
    • NLM

      Shirota R. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Shirota R. Eficiência de hedge para o café do Brasil: análise comparativa entre as bolsas de São Paulo e Nova Iorque. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário Internacional sobre Biotecnologia na Agroindustria Cafeeira. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRETE, C E C e ABRAHAO, Jairo Teixeira Mendes. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. 2000, Anais.. Londrina: IAPAR/IRD, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Prete, C. E. C., & Abrahao, J. T. M. (2000). Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. In Anais. Londrina: IAPAR/IRD.
    • NLM

      Prete CEC, Abrahao JTM. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Prete CEC, Abrahao JTM. Condutividade elétrica do exsudato de grãos de café (Coffea arabica L.) e sua relação com a qualidade da bebida. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRANSPORTES (ASPECTOS ECONÔMICOS), PLANTAS ESTIMULANTES, LÓGICA MATEMÁTICA, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARTHOLOMEU, D B e CAIXETA FILHO, José Vicente. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UNICAMP/IRSA/SOBER, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Bartholomeu, D. B., & Caixeta Filho, J. V. (2000). Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. In Abstracts. Rio de Janeiro: UNICAMP/IRSA/SOBER.
    • NLM

      Bartholomeu DB, Caixeta Filho JV. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Bartholomeu DB, Caixeta Filho JV. Caracterização de logística do transporte do café brasileiro. Abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALENTE, M C et al. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Valente, M. C., Miklós, A. A. de W., Piedade, S. M. de S., Costa, J. D., & Cerveira, R. (2000). Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Valente MC, Miklós AA de W, Piedade SM de S, Costa JD, Cerveira R. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Valente MC, Miklós AA de W, Piedade SM de S, Costa JD, Cerveira R. Estimativa da produtividade do cafeeiro em manejo orgânico. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024