Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: VITAMINA D, VITAMINA B12, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CAVINI, Ana Clara Moreno e BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho e ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Cavini, A. C. M., Brito-Oliveira, T. C., & Andrade, I. M. G. de. (2019). Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Cavini ACM, Brito-Oliveira TC, Andrade IMG de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Cavini ACM, Brito-Oliveira TC, Andrade IMG de. Desenvolvimento de géis proteicos mistos carregados de emulsão incorporando vitaminas D3 e B12 [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210