Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Unidade: FSP
Subjects: ADOLESCENTES (PERCEPÇÃO), COMPORTAMENTO ALIMENTAR (FATORES;RELAÇÃO;PERCEPÇÃO), HÁBITOS ALIMENTARES, ESTADO NUTRICIONAL (RELAÇÃO;PERCEPÇÃO)
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e TOASSA, Erika Christiane. Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma alimentação saudável. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, v. 26, n. ja-mar. 2011, p. 64-69, 2011Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Leme, A. C. B., Philippi, S. T., & Toassa, E. C. (2011). Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma alimentação saudável. Revista Brasileira de Nutrição Clínica, 26( ja-mar. 2011), 64-69.NLM
Leme ACB, Philippi ST, Toassa EC. Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma alimentação saudável. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2011 ; 26( ja-mar. 2011): 64-69.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Leme ACB, Philippi ST, Toassa EC. Práticas e percepções alimentares: o que os adolescentes pensam sobre uma alimentação saudável. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 2011 ; 26( ja-mar. 2011): 64-69.[citado 2024 nov. 13 ]