Source: Book of abstracts. Conference titles: Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS CONCENTRADOS, PROTEÍNAS, SOJA, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA
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ABNT
BORTOLETTO, Aline Marques e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Estudo do processo de obtenção de concentrado proteico de soja com aplicação da metodologia de superfícies de resposta. 2008, Anais.. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Bortoletto, A. M., Vieira, T. M. F. de S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2008). Estudo do processo de obtenção de concentrado proteico de soja com aplicação da metodologia de superfícies de resposta. In Book of abstracts. Lorena: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bortoletto AM, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Estudo do processo de obtenção de concentrado proteico de soja com aplicação da metodologia de superfícies de resposta. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Bortoletto AM, Vieira TMF de S, Regitano-D'Arce MAB. Estudo do processo de obtenção de concentrado proteico de soja com aplicação da metodologia de superfícies de resposta. Book of abstracts. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ]