Assuntos: AMENDOIM, AFLATOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Homero. Contribuicao ao estudo da aflatoxina no amendoim (arachis hypogaea l.), Da colheita a industrializacao. 1969. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1969. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Fonseca, H. (1969). Contribuicao ao estudo da aflatoxina no amendoim (arachis hypogaea l.), Da colheita a industrializacao (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Fonseca H. Contribuicao ao estudo da aflatoxina no amendoim (arachis hypogaea l.), Da colheita a industrializacao. 1969 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Fonseca H. Contribuicao ao estudo da aflatoxina no amendoim (arachis hypogaea l.), Da colheita a industrializacao. 1969 ;[citado 2024 out. 14 ]