Estudo da produção de ácido y-aminobutírico (GABA) por bactérias ácido láticas (2025)
Unidade: Interunidades em Sistemas Integrados em AlimentosAssuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, QUEIJO, GABA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS GRAM-POSITIVAS
ABNT
CARNEIRO, Kayque Ordonho. Estudo da produção de ácido y-aminobutírico (GABA) por bactérias ácido láticas. 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-104755/. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Carneiro, K. O. (2025). Estudo da produção de ácido y-aminobutírico (GABA) por bactérias ácido láticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-104755/NLM
Carneiro KO. Estudo da produção de ácido y-aminobutírico (GABA) por bactérias ácido láticas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-104755/Vancouver
Carneiro KO. Estudo da produção de ácido y-aminobutírico (GABA) por bactérias ácido láticas [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/112/112131/tde-01102025-104755/