Assuntos: DEPRESSÃO, DIETA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, EXERCÍCIO FÍSICO, SAÚDE MENTAL
ABNT
WERNECK, André. Relação do consumo de alimentos ultraprocessados e atividade física com a incidência de sintomas transtornos mentais comuns. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15052025-160201/. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Werneck, A. (2025). Relação do consumo de alimentos ultraprocessados e atividade física com a incidência de sintomas transtornos mentais comuns (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15052025-160201/NLM
Werneck A. Relação do consumo de alimentos ultraprocessados e atividade física com a incidência de sintomas transtornos mentais comuns [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15052025-160201/Vancouver
Werneck A. Relação do consumo de alimentos ultraprocessados e atividade física com a incidência de sintomas transtornos mentais comuns [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-15052025-160201/