Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) (2008)
Fonte: Resumos - Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2008. Unidade: ESALQ
Assuntos: FEIJÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Ariane Gomes da e ROCHA, Larissa Catelli e MANSI, Débora Niero. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Silva, A. G. da, Rocha, L. C., & Mansi, D. N. (2008). Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva AG da, Rocha LC, Mansi DN. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Silva AG da, Rocha LC, Mansi DN. Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 out. 16 ]