Região Sudeste: São Paulo (2002)
Source: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. Unidade: FSP
Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CULINÁRIA, CULTURA, ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (USO), RESTAURANTES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e COLUCCI, Ana Carolina Almada. Região Sudeste: São Paulo. Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2002. . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Philippi, S. T., & Colucci, A. C. A. (2002). Região Sudeste: São Paulo. In Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu.NLM
Philippi ST, Colucci ACA. Região Sudeste: São Paulo. In: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu; 2002. [citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Philippi ST, Colucci ACA. Região Sudeste: São Paulo. In: Um, dois, feijão com arroz: a alimentação no Brasil de norte a sul. São Paulo: Atheneu; 2002. [citado 2024 nov. 06 ]