Filtros : "1952" "PQI" Limpar


  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORZANI, Walter. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1952. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1952). Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 ago. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024