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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS TROPICAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS

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    • ABNT

      INFANTE, Juliana et al. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 24, n. 1, p. 87-91, 2013Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Infante, J., Selani, M. M., Toledo, N. M. V. de, Silveira-Diniz, M. F., Alencar, S. M. de, & Spoto, M. H. F. (2013). Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 24( 1), 87-91. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • NLM

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
    • Vancouver

      Infante J, Selani MM, Toledo NMV de, Silveira-Diniz MF, Alencar SM de, Spoto MHF. Atividade antioxidante de resíduos agroindustriais de frutas tropicais [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2013 ; 24( 1): 87-91.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Marta-Spoto/publication/291043716_Atividade_antioxidante_de_residuos_agroindustriais_e_frutas_tropicais/links/56a9f92808ae7f592f0ef353/Atividade-antioxidante
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, FRANGOS, UVA

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    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Selani, M. M. (2010). Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • NLM

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/
    • Vancouver

      Selani MM. Extrato de bagaço de uva como antioxidante natural em carne de frango processada e armazenada sob congelamento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052010-094238/

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