Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol (1998)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FSP, FCF
Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
LIRA, G M et al. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 15 set. 2024.APA
Lira, G. M., Shimokomaki, M., Torres, E. A. F. da S., & Mancini-Filho, J. (1998). Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. In Anais. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Lira GM, Shimokomaki M, Torres EAF da S, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 15 ]Vancouver
Lira GM, Shimokomaki M, Torres EAF da S, Mancini-Filho J. Avaliação da oxidação lipídica na carne de sol. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 15 ]