Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO, SAÚDE PÚBLICA, STAPHYLOCOCCUS
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ABNT
LISITA, Milena Olivieri. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Lisita, M. O. (2005). Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/NLM
Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/Vancouver
Lisita MO. Evolução da população bacteriana na linha de produção do queijo minas frescal em uma indústria de laticínios [Internet]. 2005 ;[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09092005-142314/