Filtros : "HAMIN NETO, YOUSSEF ALI ABOU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, FCFRP

    Subjects: FUNGOS, PEPTÍDEOS, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, SORO DE LEITE, PROTEÔMICA, HIDRÓLISE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAMIN NETO, Youssef Ali Abou et al. Fungal metalloprotease generate whey-derived peptides that may be involved in apoptosis in B16F10 melanoma cells. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.43022. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hamin Neto, Y. A. A., Garzoni, N. G. da R., Coitinho, L. B., Sobral, L. M., Leopoldino, A. M., Cataldi, T. R., et al. (2022). Fungal metalloprotease generate whey-derived peptides that may be involved in apoptosis in B16F10 melanoma cells. Food Science and Technology, 42, 1-8. doi:10.1590/fst.43022
    • NLM

      Hamin Neto YAA, Garzoni NG da R, Coitinho LB, Sobral LM, Leopoldino AM, Cataldi TR, Labate CA, Cabral H. Fungal metalloprotease generate whey-derived peptides that may be involved in apoptosis in B16F10 melanoma cells [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.43022
    • Vancouver

      Hamin Neto YAA, Garzoni NG da R, Coitinho LB, Sobral LM, Leopoldino AM, Cataldi TR, Labate CA, Cabral H. Fungal metalloprotease generate whey-derived peptides that may be involved in apoptosis in B16F10 melanoma cells [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.43022
  • Source: Preparative Biochemistry and Biotechnology. Unidades: FMRP, FCFRP

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, FUNGOS, PROTEÍNAS DO LEITE, PROTEÍNAS DO OVO, HIDRÓLISE, ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAMIN NETO, Youssef Ali Abou e ROSA, José César e CABRAL, Hamilton. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases. Preparative Biochemistry and Biotechnology, v. 49, n. 7, p. 639-648, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hamin Neto, Y. A. A., Rosa, J. C., & Cabral, H. (2019). Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases. Preparative Biochemistry and Biotechnology, 49( 7), 639-648. doi:10.1080/10826068.2019.1566147
    • NLM

      Hamin Neto YAA, Rosa JC, Cabral H. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2019 ; 49( 7): 639-648.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147
    • Vancouver

      Hamin Neto YAA, Rosa JC, Cabral H. Peptides with antioxidant properties identified from casein, whey, and egg albumin hydrolysates generated by two novel fungal proteases [Internet]. Preparative Biochemistry and Biotechnology. 2019 ; 49( 7): 639-648.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10826068.2019.1566147
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FARMÁCIA, PEPTÍDEOS, FUNGOS, NEOPLASIAS, FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAMIN NETO, Youssef Ali Abou. Bioprocesso, purificação e caracterização das peptidases produzidas pelos fungos Eupenicillium javanicum e Myceliophthora thermophila e avaliação da produção de peptídeos biologicamente ativos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-03072017-112350/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hamin Neto, Y. A. A. (2017). Bioprocesso, purificação e caracterização das peptidases produzidas pelos fungos Eupenicillium javanicum e Myceliophthora thermophila e avaliação da produção de peptídeos biologicamente ativos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-03072017-112350/
    • NLM

      Hamin Neto YAA. Bioprocesso, purificação e caracterização das peptidases produzidas pelos fungos Eupenicillium javanicum e Myceliophthora thermophila e avaliação da produção de peptídeos biologicamente ativos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-03072017-112350/
    • Vancouver

      Hamin Neto YAA. Bioprocesso, purificação e caracterização das peptidases produzidas pelos fungos Eupenicillium javanicum e Myceliophthora thermophila e avaliação da produção de peptídeos biologicamente ativos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-03072017-112350/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMOLOGIA, MICROENCAPSULAÇÃO, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAMIN NETO, Youssef Ali Abou. Fermentação, purificação, caracterização bioquímica e microencapsulação da protease produzida pelo fungo Eupenicillium javanicum. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-01112012-151150/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hamin Neto, Y. A. A. (2012). Fermentação, purificação, caracterização bioquímica e microencapsulação da protease produzida pelo fungo Eupenicillium javanicum (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-01112012-151150/
    • NLM

      Hamin Neto YAA. Fermentação, purificação, caracterização bioquímica e microencapsulação da protease produzida pelo fungo Eupenicillium javanicum [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-01112012-151150/
    • Vancouver

      Hamin Neto YAA. Fermentação, purificação, caracterização bioquímica e microencapsulação da protease produzida pelo fungo Eupenicillium javanicum [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-01112012-151150/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024