Filtros : "DIAS, PATRICE DANIELE BERBERT" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARGÔNIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BATATA, HIDROCOLOIDE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VÁCUO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Patrice Daniele Berbert. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Dias, P. D. B. (2011). Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • NLM

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/
    • Vancouver

      Dias PDB. Efeito da utilização de película e de diferentes formas de acondicionamento na conservação pós-colheita e fritura de batatas minimamente processadas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112011-111106/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024