Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional de Saúde Pública Veterinária. Unidade: FMVZ
Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, MYCOBACTERIUM BOVIS, PASTEURIZAÇÃO
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ABNT
TELLES, Evelise Oliveira et al. Inativação de isolados recentes de Mycobacterium bovis em leite integral experimentalmente contaminado e submetido a 65 e 75 C. 2009, Anais.. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Telles, E. O., Ribeiro, L., Felipe, T. H., Souza, G. O. de, Ferreira, F., Raimundo, D. C., et al. (2009). Inativação de isolados recentes de Mycobacterium bovis em leite integral experimentalmente contaminado e submetido a 65 e 75 C. In Resumos. Fortaleza: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Telles EO, Ribeiro L, Felipe TH, Souza GO de, Ferreira F, Raimundo DC, Starikoff KR, Balian S de C, Ferreira Neto JS. Inativação de isolados recentes de Mycobacterium bovis em leite integral experimentalmente contaminado e submetido a 65 e 75 C. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Telles EO, Ribeiro L, Felipe TH, Souza GO de, Ferreira F, Raimundo DC, Starikoff KR, Balian S de C, Ferreira Neto JS. Inativação de isolados recentes de Mycobacterium bovis em leite integral experimentalmente contaminado e submetido a 65 e 75 C. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 14 ]