Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA MÃE
ABNT
SCARSO, Ísis Sabrina. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Scarso, Í. S. (2008). Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/NLM
Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/Vancouver
Scarso ÍS. Estudo dos fatores que condicionam acidez elevada em leite humano: aspectos microbiológicos e nutricionais [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092008-172715/