Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
ABNT
JESUS, R S et al. Pescado da bacia amazonica. I. Caracterizacao bioquimica do colageno do musculo do mapara , hypophtalmus edentatus. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Jesus, R. S., Kubota, E. H., Shimokomaki, M., & Tenuta Filho, A. (1996). Pescado da bacia amazonica. I. Caracterizacao bioquimica do colageno do musculo do mapara , hypophtalmus edentatus. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Jesus RS, Kubota EH, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Pescado da bacia amazonica. I. Caracterizacao bioquimica do colageno do musculo do mapara , hypophtalmus edentatus. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Jesus RS, Kubota EH, Shimokomaki M, Tenuta Filho A. Pescado da bacia amazonica. I. Caracterizacao bioquimica do colageno do musculo do mapara , hypophtalmus edentatus. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 12 ]