Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos h. Unidade: FSP
Assuntos: FIBRAS NA DIETA, RESTAURANTES
ABNT
GARBELOTTI, Maria L. et al. Papel da fibra alimentar no valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo". 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 13 set. 2024.APA
Garbelotti, M. L., Marsiglia, D. A. P., Marciano, E., Kitagawa, M. M., Raggio, G. P., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Papel da fibra alimentar no valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo". In Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Garbelotti ML, Marsiglia DAP, Marciano E, Kitagawa MM, Raggio GP, Torres EAF da S. Papel da fibra alimentar no valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo". Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 13 ]Vancouver
Garbelotti ML, Marsiglia DAP, Marciano E, Kitagawa MM, Raggio GP, Torres EAF da S. Papel da fibra alimentar no valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo". Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 13 ]