Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, VALOR NUTRITIVO
ABNT
DOMINGOS, L. D. et al. Percepção da população sobre o aproveitamento integral de alimentos nos âmbitos doméstico e industrial. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Domingos, L. D., Brito, C. C., Nogueira, V. C., & Shinzato, K. C. (2005). Percepção da população sobre o aproveitamento integral de alimentos nos âmbitos doméstico e industrial. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Domingos LD, Brito CC, Nogueira VC, Shinzato KC. Percepção da população sobre o aproveitamento integral de alimentos nos âmbitos doméstico e industrial. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Domingos LD, Brito CC, Nogueira VC, Shinzato KC. Percepção da população sobre o aproveitamento integral de alimentos nos âmbitos doméstico e industrial. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 13 ]