Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
BARNINKA, Dory Worcman et al. Estudo da influência da embalagem e composição de hambúrguer de carne bovina na radiossensibilidade de cepas de Escherichia coli O157:H7 e consequentes alterações sensoriais do produto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2002APA
Barninka, D. W., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2002). Estudo da influência da embalagem e composição de hambúrguer de carne bovina na radiossensibilidade de cepas de Escherichia coli O157:H7 e consequentes alterações sensoriais do produto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Barninka DW, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Estudo da influência da embalagem e composição de hambúrguer de carne bovina na radiossensibilidade de cepas de Escherichia coli O157:H7 e consequentes alterações sensoriais do produto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 50 res. ALN20.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Barninka DW, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Estudo da influência da embalagem e composição de hambúrguer de carne bovina na radiossensibilidade de cepas de Escherichia coli O157:H7 e consequentes alterações sensoriais do produto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 50 res. ALN20.[citado 2024 out. 18 ]