Filtros : "Badino Junior, Alberto Colli" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REATORES BIOQUÍMICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONSO, Aldo e BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Tipos de biorreatores e formas de operação. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 109-126. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Tonso, A., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2021). Tipos de biorreatores e formas de operação. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 109-126). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Tonso A, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Tipos de biorreatores e formas de operação. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 109-126.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REATORES BIOQUÍMICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e TONSO, Aldo e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Análise de biorreatores. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 127-169. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Tonso, A., & Schmidell Netto, W. (2021). Análise de biorreatores. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 127-169). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Tonso A, Schmidell Netto W. Análise de biorreatores. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 127-169.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REAÇÕES QUÍMICAS, ENGENHARIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Agitação e aeração em bioprocessos. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 241-310. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2021). Agitação e aeração em bioprocessos. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 241-310). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Agitação e aeração em bioprocessos. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 241-310.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Agitação e aeração em bioprocessos. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 241-310.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, REAÇÕES QUÍMICAS, ENGENHARIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Variação de escala. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2021. v. 2. p. 311-335. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2021). Variação de escala. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2, p. 311-335). São Paulo: Edgard Blucher.
    • NLM

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Variação de escala. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 311-335.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Variação de escala. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2021. p. 311-335.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: TERAPIA FOTODINÂMICA, BIOTECNOLOGIA, FOTOSSENSIBILIDADE ANIMAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANTINO, Camila Fernanda et al. Anthraquinone encapsulation into polymeric nanocapsules as a new drug from biotechnological origin designed for photodynamic therapy. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy, v. 31, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101815. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Amantino, C. F., Baptista Neto, Á. de, Badino Junior, A. C., Siqueira-Moura, M. P., Tedesco, A. C., & Primo, F. L. (2020). Anthraquinone encapsulation into polymeric nanocapsules as a new drug from biotechnological origin designed for photodynamic therapy. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy, 31. doi:10.1016/j.pdpdt.2020.101815
    • NLM

      Amantino CF, Baptista Neto Á de, Badino Junior AC, Siqueira-Moura MP, Tedesco AC, Primo FL. Anthraquinone encapsulation into polymeric nanocapsules as a new drug from biotechnological origin designed for photodynamic therapy [Internet]. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. 2020 ; 31[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101815
    • Vancouver

      Amantino CF, Baptista Neto Á de, Badino Junior AC, Siqueira-Moura MP, Tedesco AC, Primo FL. Anthraquinone encapsulation into polymeric nanocapsules as a new drug from biotechnological origin designed for photodynamic therapy [Internet]. Photodiagnosis and Photodynamic Therapy. 2020 ; 31[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pdpdt.2020.101815
  • Fonte: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, REAÇÕES QUÍMICAS, BIOQUÍMICA, ENGENHARIA QUÍMICA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Variação de escala. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Tradução . São Paulo: Edgard Blucher, 2001. v. 2. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95a8ab56-4ef5-494a-af34-6cdc76e35d80/Varia%C3%A7%C3%A3o%20de%20escala.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2001). Variação de escala. In Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica (Vol. 2). São Paulo: Edgard Blucher. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/95a8ab56-4ef5-494a-af34-6cdc76e35d80/Varia%C3%A7%C3%A3o%20de%20escala.pdf
    • NLM

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Variação de escala [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95a8ab56-4ef5-494a-af34-6cdc76e35d80/Varia%C3%A7%C3%A3o%20de%20escala.pdf
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Variação de escala [Internet]. In: Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher; 2001. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95a8ab56-4ef5-494a-af34-6cdc76e35d80/Varia%C3%A7%C3%A3o%20de%20escala.pdf
  • Fonte: Biochemical Engineering Journal. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, REAÇÕES QUÍMICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, v. 8, n. 2, p. 111-119, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2001). Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths. Biochemical Engineering Journal, 8( 2), 111-119. doi:10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Volumetric oxygen transfer coefficients (Kla) in batch cultivations involving non-Newtonian broths [Internet]. Biochemical Engineering Journal. 2001 ; 8( 2): 111-119.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s1369-703x(01)00092-4
  • Fonte: 13. COBEQ: anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: anais. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, v. 31, p. 49-59, 2000Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Panboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (2000). Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology, 31, 49-59.
    • NLM

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Panboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influence of spore concentration on microorganism morphology and or glucoamylase production in submerged cultures of aspergillus awamori. Brazilian Journal of Microbiology. 2000 ; 31 49-59.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: 13. COBEQ: book of abstracts. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 2000, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2000. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. In 13. COBEQ: book of abstracts. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influência da concentração celular e das condições de cisalhamento na reologia de caldos de fermentação de Aspergillus awamori NRRL 3112. 13. COBEQ: book of abstracts. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 75, n. 6, p. 469-474, 2000Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 75( 6), 469-474.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Improving 'K IND L' a determination in fungal fermentation, taking into account electrode response time. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2000 ; 75( 6): 469-474.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Bioprocess Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILAÇA, Patrícia Ribeiro et al. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, v. 22, p. 261-265, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s004490050730. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Vilaça, P. R., Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (2000). Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors. Bioprocess Engineering, 22, 261-265. doi:10.1007/s004490050730
    • NLM

      Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
    • Vancouver

      Vilaça PR, Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Determination of power consumption and volumetric oxygen transfer coefficient in bioreactors [Internet]. Bioprocess Engineering. 2000 ; 22 261-265.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s004490050730
  • Fonte: Biotechnology Techniques. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, v. 13, p. 723-726, 1999Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1999). Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques, 13, 723-726.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Estimation of the rheology of glucoamylase fermentation broth from the biomass concentration and shear conditions. Biotechnology Techniques. 1999 ; 13 723-726.[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1998). Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Correlações para o coeficiente volumétrico de transferência de oxigênio (K1a) em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Inter-relação entre morfologia, reologia e produção de glicoamilase durante cultivo submerso de Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: XII SINAFERM: anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: EP

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMBOUKIAN, Celso Ricardo Denser et al. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). 1998, Anais.. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pamboukian, C. R. D., Facciotti, M. C. R., Olivo, J. E., Sierra, J. E., Badino Junior, A. C., & Schmidell Netto, W. (1998). Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). In XII SINAFERM: anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia. Departamento de Engenharia Química.
    • NLM

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Pamboukian CRD, Facciotti MCR, Olivo JE, Sierra JE, Badino Junior AC, Schmidell Netto W. Influência da concentração de esporos na morfologia do microorganismo e na síntese de glicoamilase por Aspergillus awamori. (em CD-Rom). XII SINAFERM: anais. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli. Reologia, consumo de potência e transferência de oxigênio em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori NRRL 3112. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C. (1997). Reologia, consumo de potência e transferência de oxigênio em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori NRRL 3112 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Badino Junior AC. Reologia, consumo de potência e transferência de oxigênio em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori NRRL 3112. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Badino Junior AC. Reologia, consumo de potência e transferência de oxigênio em cultivos descontínuos de Aspergillus awamori NRRL 3112. 1997 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: BIOQUÍMICA MICROBIANA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZALDIVAR AGUERO, Jesus Maria et al. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 389-393, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zaldivar Aguero, J. M., Badino Junior, A. C., Vilaça, P. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 389-393. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Zaldivar Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influence of phosphate concentrations on glucoamylase production by aspergillus awamori in submerged culture [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 389-393.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400414&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADINO JUNIOR, Alberto Colli e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 14, n. 4, p. 359-365, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Badino Junior, A. C., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1997). Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 14( 4), 359-365. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Badino Junior AC, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Construction and operation of an impeller rheometer for on-line rheological characterization of non-newtonian fermentation broths [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 1997 ; 14( 4): 359-365.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0104-6632(97)01400410&usr=fbpe&lng=en&seq=0104-6632-004&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: EP

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZALDIVO AGUERO, Jesus Maria et al. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. 1996, Anais.. São Paulo: SBM/Abeq, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Zaldivo Aguero, J. M., Badino Junior, A. C., Vilaça, P. R., Facciotti, M. C. R., & Schmidell Netto, W. (1996). Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. In Anais. São Paulo: SBM/Abeq.
    • NLM

      Zaldivo Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Zaldivo Aguero JM, Badino Junior AC, Vilaça PR, Facciotti MCR, Schmidell Netto W. Influencia da concentracao de fosfatos na producao de glicoamilase por aspergillus em cultivo submerso. Anais. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024