Filtros : "OPERAÇÕES UNITÁRIAS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Workshop do Programa de Aperfeiçoamento de Ensino (PAE). Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Samile Bezerra de e MANIGLIA, Bianca Chieregato. Produção de estudos de caso como ferramenta de aprendizagem dos alunos na disciplina “Operações Unitárias II”. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f97e8b07-8b8b-4e65-940e-a8aeaf3675c8/P21244.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, S. B. de, & Maniglia, B. C. (2024). Produção de estudos de caso como ferramenta de aprendizagem dos alunos na disciplina “Operações Unitárias II”. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f97e8b07-8b8b-4e65-940e-a8aeaf3675c8/P21244.pdf
    • NLM

      Aguiar SB de, Maniglia BC. Produção de estudos de caso como ferramenta de aprendizagem dos alunos na disciplina “Operações Unitárias II” [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f97e8b07-8b8b-4e65-940e-a8aeaf3675c8/P21244.pdf
    • Vancouver

      Aguiar SB de, Maniglia BC. Produção de estudos de caso como ferramenta de aprendizagem dos alunos na disciplina “Operações Unitárias II” [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f97e8b07-8b8b-4e65-940e-a8aeaf3675c8/P21244.pdf
  • Source: Powder Technology. Unidade: EP

    Subjects: FLOTAÇÃO DE MINÉRIOS, FERRO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAFARI, Mehdi et al. Impact of flotation operational parameters on the optimization of fine and coarse Itabirite iron ore beneficiation. Powder Technology, v. 408, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.powtec.2022.117772. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Safari, M., Hoseinian, F. S., Deglon, D. A., Leal Filho, L. de S., & Pinto, T. C. de S. (2022). Impact of flotation operational parameters on the optimization of fine and coarse Itabirite iron ore beneficiation. Powder Technology, 408, 1-8. doi:10.1016/j.powtec.2022.117772
    • NLM

      Safari M, Hoseinian FS, Deglon DA, Leal Filho L de S, Pinto TC de S. Impact of flotation operational parameters on the optimization of fine and coarse Itabirite iron ore beneficiation [Internet]. Powder Technology. 2022 ;408 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.powtec.2022.117772
    • Vancouver

      Safari M, Hoseinian FS, Deglon DA, Leal Filho L de S, Pinto TC de S. Impact of flotation operational parameters on the optimization of fine and coarse Itabirite iron ore beneficiation [Internet]. Powder Technology. 2022 ;408 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.powtec.2022.117772
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, ISOFLAVONAS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, LIOFILIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan et al. Profile and content of isoflavones on flaked and extruded soybeans and okara submitted to different drying methods. Food Chemistry, v. 380, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132168. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Privatti, R. T., Capellini, M. C., Thomazini, M., Favaro-Trindade, C. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2022). Profile and content of isoflavones on flaked and extruded soybeans and okara submitted to different drying methods. Food Chemistry, 380, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2022.132168
    • NLM

      Privatti RT, Capellini MC, Thomazini M, Favaro-Trindade CS, Rodrigues CE da C. Profile and content of isoflavones on flaked and extruded soybeans and okara submitted to different drying methods [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132168
    • Vancouver

      Privatti RT, Capellini MC, Thomazini M, Favaro-Trindade CS, Rodrigues CE da C. Profile and content of isoflavones on flaked and extruded soybeans and okara submitted to different drying methods [Internet]. Food Chemistry. 2022 ; 380 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132168
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEO DE SOJA, ETANOL, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Letícia Andrade de et al. Soybean oil deacidification by liquid-liquid extraction using hydrous ethanol. Journal of Food Process Engineering, v. 45, n. 7, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.13523. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sá, L. A. de, Capellini, M. C., Rodrigues, C. E. da C., & Meirelles, A. J. de A. (2022). Soybean oil deacidification by liquid-liquid extraction using hydrous ethanol. Journal of Food Process Engineering, 45( 7), 1-11. doi:10.1111/jfpe.13523
    • NLM

      Sá LA de, Capellini MC, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Soybean oil deacidification by liquid-liquid extraction using hydrous ethanol [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 45( 7): 1-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13523
    • Vancouver

      Sá LA de, Capellini MC, Rodrigues CE da C, Meirelles AJ de A. Soybean oil deacidification by liquid-liquid extraction using hydrous ethanol [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2022 ; 45( 7): 1-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.13523
  • Source: Princípios de tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA QUÍMICA, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e IBARZ, Albert. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. Princípios de tecnologia de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2018. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D., & Ibarz, A. (2018). Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Augusto PED, Ibarz A. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Augusto PED, Ibarz A. Princípios de operações unitárias e cinética de reações. In: Princípios de tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2018. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, TROCADORES DE CALOR, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUISPE-ARPASI, Diana Elizabeth e MARTELLI-TOSI, Milena. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Quispe-Arpasi, D. E., & Martelli-Tosi, M. (2018). Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • NLM

      Quispe-Arpasi DE, Martelli-Tosi M. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • Vancouver

      Quispe-Arpasi DE, Martelli-Tosi M. Aperfeiçoamento da disciplina de Operações Unitárias II da Engenharia de Alimentos: comparação entre teoria e prática no dimensionamento de trocadores de calor industriais [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
  • Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, SOLVENTE, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODA, Tatiane Akemi et al. Determinação de coeficientes de partição para óleo em sistemas compostos por borra de café e solventes alcoólicos, a 60 °C. 2018, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Toda, T. A., Barreiro, M. M., Okiyama, D. C. G., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Determinação de coeficientes de partição para óleo em sistemas compostos por borra de café e solventes alcoólicos, a 60 °C. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.
    • NLM

      Toda TA, Barreiro MM, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Determinação de coeficientes de partição para óleo em sistemas compostos por borra de café e solventes alcoólicos, a 60 °C. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Toda TA, Barreiro MM, Okiyama DCG, Rodrigues CE da C. Determinação de coeficientes de partição para óleo em sistemas compostos por borra de café e solventes alcoólicos, a 60 °C. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FENÔMENOS DE TRANSPORTE, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Vitor da Silva. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, V. da S. (2017). Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • NLM

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
    • Vancouver

      Rosa V da S. Transferência de calor e scale-up de tanques com impulsores mecânicos em operação com fluidos não-newtonianos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032018-141529/
  • Source: Quantitative microbiology in food processing. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBARZ, A e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Principles of unit operations in food processing. Quantitative microbiology in food processing. Tradução . Hoboken: John Wiley & Sons, 2017. p. 696 il. Disponível em: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ibarz, A., & Augusto, P. E. D. (2017). Principles of unit operations in food processing. In Quantitative microbiology in food processing (p. 696 il). Hoboken: John Wiley & Sons. doi:10.1002/9781118823071.ch3
    • NLM

      Ibarz A, Augusto PED. Principles of unit operations in food processing [Internet]. In: Quantitative microbiology in food processing. Hoboken: John Wiley & Sons; 2017. p. 696 il.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf
    • Vancouver

      Ibarz A, Augusto PED. Principles of unit operations in food processing [Internet]. In: Quantitative microbiology in food processing. Hoboken: John Wiley & Sons; 2017. p. 696 il.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/9781118823071.ch3/pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, DESSALINIZAÇÃO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAGO, Gustavo Pereira. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Zago, G. P. (2017). Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • NLM

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
    • Vancouver

      Zago GP. Estudo da co-cristalização em sistema ternário NaCI-CaSO4-H2O para dessalinização de água [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-15012018-132007/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, ENSINO E APRENDIZAGEM, VÍDEO EDUCATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Toda, T. A., Alvarenga, G. L., & Aracava, K. K. (2016). Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ramon Heleno. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Moreira, R. H. (2016). Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
    • NLM

      Moreira RH. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
    • Vancouver

      Moreira RH. Desenvolvimento de um processo de reúso do efluente de refinaria baseado em sistema de osmose reversa combinado com precipitação [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-14032017-141115/
  • Unidades: EP, FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPATA NOREÑA, Caciano et al. Operações unitárias na indústria de alimentos. . Rio de Janeiro: LTC. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Zapata Noreña, C., Picone, C. S. F., Pacheco, C. R. de F., Ditchfield, C., Perrechil, F. de A., Menegalli, F. C., et al. (2016). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Zapata Noreña C, Picone CSF, Pacheco CR de F, Ditchfield C, Perrechil F de A, Menegalli FC, Telis Romero J, Gut JAW, Paiva JL de, Viganó J, Matsui KN, Moser P, Cunha RL da, Song TW. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Prefácio. Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Prefácio [Internet]. Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f117d87c-e59d-487a-9bd0-71e04767eb2f/3063050.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, CRISTALIZAÇÃO INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARIYOSHI, Yuri Nascimento. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Nariyoshi, Y. N. (2016). Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
    • NLM

      Nariyoshi YN. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
    • Vancouver

      Nariyoshi YN. Estudo dos fundamentos de cristalização assistida por destilação com membranas em aplicação de dessalinização de água. [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-22092016-091528/
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e GONÇALVES, Cíntia Bernardo. Extração líquido-líquido. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. p. 484 . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., & Gonçalves, C. B. (2016). Extração líquido-líquido. In Operações unitárias na indústria de alimentos (p. 484 ). Rio de Janeiro: LTC.
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Gonçalves CB. Extração líquido-líquido. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. p. 484 .[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUT, Jorge Andrey Wilhelms e TADINI, Carmen Cecília. Processamento térmico de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gut, J. A. W., & Tadini, C. C. (2016). Processamento térmico de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • NLM

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
    • Vancouver

      Gut JAW, Tadini CC. Processamento térmico de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a81c01fd-6817-4b59-9493-3ea5b85bc7db/3063107.pdf
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Pessôa Filho, P. de A. (2016). Balanços de massa e de energia em processos de alimentos. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • NLM

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
    • Vancouver

      Pessôa Filho P de A. Balanços de massa e de energia em processos de alimentos [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a74814e9-1f1f-4843-aee8-4fa5c3c40ab9/3063084.pdf
  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA QUÍMICA, ENSINO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONQUIM, Flávia Marini e TAQUEDA, Maria Elena Santos. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2016
    • APA

      Ronquim, F. M., & Taqueda, M. E. S. (2016). Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
    • NLM

      Ronquim FM, Taqueda MES. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
    • Vancouver

      Ronquim FM, Taqueda MES. Experiência de montagem e oferecimento da Disciplina “Operações Unitárias II” da Engenharia Química - Escola Politécnica da USP [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/38406/download/fulltext_file3
  • Source: Operações unitárias na indústria de alimentos. Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, OPERAÇÕES UNITÁRIAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tadini, C. C., Telis, V. R. N., Meirelles, A. J. de A., & Pessôa Filho, P. de A. (2016). Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • NLM

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf
    • Vancouver

      Tadini CC, Telis VRN, Meirelles AJ de A, Pessôa Filho P de A. Introdução às operações unitárias: conceitos fundamentais [Internet]. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8a1f7862-6bca-49ff-bf88-692f0b0d2f09/3063056.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024