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ABNT
TORRANO, Giulliana Petean et al. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, v. 199, p. 1-6, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Torrano, G. P., Atanazio-Silva, G. A., Basso, T. P., Basso, T. O., & Tadini, C. C. (2024). Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, 199, 1-6. doi:10.1016/j.lwt.2024.116106
NLM
Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
Vancouver
Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
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ABNT
BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
NLM
Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
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Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
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SOUZA, Elias Costa de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Souza, E. C. de. (2023). Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
NLM
Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
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Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
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ABNT
RIOS, Raquel Vallerio et al. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2018
APA
Rios, R. V., Garzón, R., Rosell, C. M., & Lannes, S. C. da S. (2018). Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Rios RV, Garzón R, Rosell CM, Lannes SC da S. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 08 ]
Vancouver
Rios RV, Garzón R, Rosell CM, Lannes SC da S. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 08 ]
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FERREIRA, Amanda Rios et al. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. . São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Disponível em: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2018
APA
Ferreira, A. R., Felisberto, M. H. F., Behrens, J. H., Beraldo, A. L., & Clerici, M. T. P. S. (2018). Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Recuperado de http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
NLM
Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
Vancouver
Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
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ABNT
RIOS, Raquel Vallerio. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Rios, R. V. (2018). Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
NLM
Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
Vancouver
Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
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OLIVEIRA, Márcia Lage de et al. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.). European International Journal of Science and Technology, v. 3, n. 7, p. 232-238, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Oliveira, M. L. de, Arthur, V., Polesi, L. F., Silva, C. A. S., & Oliveira, A. L. de. (2014). Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.). European International Journal of Science and Technology, 3( 7), 232-238. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
NLM
Oliveira ML de, Arthur V, Polesi LF, Silva CAS, Oliveira AL de. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.) [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2014 ; 3( 7): 232-238.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
Vancouver
Oliveira ML de, Arthur V, Polesi LF, Silva CAS, Oliveira AL de. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.) [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2014 ; 3( 7): 232-238.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
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ABNT
GALATI, Giseli Cristina e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Cereais, massas e pães. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Galati, G. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Cereais, massas e pães. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 08 ]
Vancouver
Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 08 ]
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ABNT
RIBOTTA, Pablo Daniel e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Massa congeladas. Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Ribotta, P. D., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2009). Massa congeladas. In Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
NLM
Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
Vancouver
Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
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ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 08 nov. 2024.
APA
Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
NLM
Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
Vancouver
Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/