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  • Source: LWT. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: CONGELAMENTO, FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean et al. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, v. 199, p. 1-6, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P., Atanazio-Silva, G. A., Basso, T. P., Basso, T. O., & Tadini, C. C. (2024). Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, 199, 1-6. doi:10.1016/j.lwt.2024.116106
    • NLM

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
    • Vancouver

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ULTRASSOM, FERMENTAÇÃO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      BASSO, Amanda Bezerra Gonçalves. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Basso, A. B. G. (2023). Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • NLM

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
    • Vancouver

      Basso ABG. Descontaminação de aflatoxina B1 por tecnologias combinadas: efeitos da fermentação e aplicação de ultrassom em massa alimentícia à base de trigo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03072023-154629/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, COMBUSTÃO, COZIMENTO, MADEIRA, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      SOUZA, Elias Costa de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Souza, E. C. de. (2023). Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • NLM

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
    • Vancouver

      Souza EC de. Perfil térmico e emissões gasosas na cocção de pizzas mediante o uso de madeira como combustível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-03082023-105455/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio et al. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Rios, R. V., Garzón, R., Rosell, C. M., & Lannes, S. C. da S. (2018). Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rios RV, Garzón R, Rosell CM, Lannes SC da S. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Rios RV, Garzón R, Rosell CM, Lannes SC da S. Chitosan-derivative from antarctic krill ( euphausia superba ) as a new fat substitute on muffins. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 26 res. FCF047.[citado 2024 nov. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAMBU, FARINHAS, FIBRAS VEGETAIS, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Amanda Rios et al. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. . São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Disponível em: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024. , 2018
    • APA

      Ferreira, A. R., Felisberto, M. H. F., Behrens, J. H., Beraldo, A. L., & Clerici, M. T. P. S. (2018). Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias. São Paulo, SP: Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CONSEA). Recuperado de http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
    • NLM

      Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
    • Vancouver

      Ferreira AR, Felisberto MHF, Behrens JH, Beraldo AL, Clerici MTPS. Farinha de colmo jovem de bambu como fonte de fibras na produção de massas alimentícias [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://consea.sp.gov.br/arquivos/premio/2018/09-Farinha-de-Colmo-jovem-de-bambu-como-fonte-de-fibras-na-producao-de-massas-alimenticias.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, QUITOSANA, BOLOS, MASSAS ALIMENTÍCIAS

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    • ABNT

      RIOS, Raquel Vallerio. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Rios, R. V. (2018). Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
    • NLM

      Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
    • Vancouver

      Rios RV. Potencialidades da succinil quitosana como emulsificante e substituto de fração lipídica em massa de bolo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11032019-111631/
  • Source: European International Journal of Science and Technology. Unidade: CENA

    Subjects: LINHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHA DE TRIGO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Márcia Lage de et al. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.). European International Journal of Science and Technology, v. 3, n. 7, p. 232-238, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. L. de, Arthur, V., Polesi, L. F., Silva, C. A. S., & Oliveira, A. L. de. (2014). Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.). European International Journal of Science and Technology, 3( 7), 232-238. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
    • NLM

      Oliveira ML de, Arthur V, Polesi LF, Silva CAS, Oliveira AL de. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.) [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2014 ; 3( 7): 232-238.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
    • Vancouver

      Oliveira ML de, Arthur V, Polesi LF, Silva CAS, Oliveira AL de. Evaluation of production and gamma radiation effects in pasta enriched with brown flaxseed bagasse (Linumusitatissimum L.) [Internet]. European International Journal of Science and Technology. 2014 ; 3( 7): 232-238.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/265914932_Evaluation_of_production_and_gamma_radiation_effects_in_pasta_enriched_with_brown_flaxseed_bagasse_%28Linumusitatissimum_L.%29
  • Source: Dietética aplicada na produção de refeições. Unidade: FMRP

    Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, DIETÉTICA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      GALATI, Giseli Cristina e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal. Cereais, massas e pães. Dietética aplicada na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Galati, G. C., & Vieira, M. N. C. M. (2012). Cereais, massas e pães. In Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Galati GC, Vieira MNCM. Cereais, massas e pães. In: Dietética aplicada na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Source: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Unidade: EP

    Subjects: MASSAS ALIMENTÍCIAS, CONGELAMENTO

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    • ABNT

      RIBOTTA, Pablo Daniel e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e TADINI, Carmen Cecília. Massa congeladas. Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Tradução . Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba, 2009. . . Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Ribotta, P. D., Pessôa Filho, P. de A., & Tadini, C. C. (2009). Massa congeladas. In Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba.
    • NLM

      Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
    • Vancouver

      Ribotta PD, Pessôa Filho P de A, Tadini CC. Massa congeladas. In: Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados. Córdoba, Argentina: Universidad Nacional de Córdoba; 2009. [citado 2024 nov. 08 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 08 nov. 2024.
    • APA

      Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • NLM

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • Vancouver

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/

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