A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BLAT, Sally Ferreira e COSTA, Cyro Paulino da. A cultura do pimentão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn. Acesso em: 16 out. 2024. , 2007
APA
Blat, S. F., & Costa, C. P. da. (2007). A cultura do pimentão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
NLM
Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
Vancouver
Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REZENDE, Fátima Conceição. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2'. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Rezende, F. C. (2001). Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/
NLM
Rezende FC. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/
Vancouver
Rezende FC. Resposta de plantas de pimentão (Capsicum annuum L. ) à irrigação e ao enriquecimento da atmosfera com 'CO IND.2' [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20200111-125929/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANOBIANCO, M e MARCOS FILHO, Júlio. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Informativo ABRATES. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1999
APA
Panobianco, M., & Marcos Filho, J. (1999). Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Informativo ABRATES. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Panobianco M, Marcos Filho J. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Informativo ABRATES. 1999 ;9( 1/2): 134.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Panobianco M, Marcos Filho J. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Informativo ABRATES. 1999 ;9( 1/2): 134.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, S B e MINAMI, Keigo. Métodos para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimentão (Capsicum annuum L.). Informativo ABRATES. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 out. 2024. , 1999
APA
Torres, S. B., & Minami, K. (1999). Métodos para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimentão (Capsicum annuum L.). Informativo ABRATES. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Torres SB, Minami K. Métodos para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimentão (Capsicum annuum L.). Informativo ABRATES. 1999 ;9( 1/2): 127.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Torres SB, Minami K. Métodos para avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimentão (Capsicum annuum L.). Informativo ABRATES. 1999 ;9( 1/2): 127.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERDIAL, M F et al. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 25-28, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Verdial, M. F., Iwata, A. Y., Lima, M. S., & Tessarioli Neto, J. (1998). Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.). Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 25-28. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
NLM
Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Verdial MF, Iwata AY, Lima MS, Tessarioli Neto J. Influência do sistema Floating no condicionamento do crescimento de mudas de pimentão (Capsicum annuum L.) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 25-28.[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500105&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANGRAF, G L e DIAS, Carlos Tadeu dos Santos e TESSARIOLI NETO, João. Avaliação do desenvolvimento de mudas de pimentão submetidas a diferentes condicionamentos nutricionais em diferentes bandejas. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Langraf, G. L., Dias, C. T. dos S., & Tessarioli Neto, J. (1998). Avaliação do desenvolvimento de mudas de pimentão submetidas a diferentes condicionamentos nutricionais em diferentes bandejas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Langraf GL, Dias CT dos S, Tessarioli Neto J. Avaliação do desenvolvimento de mudas de pimentão submetidas a diferentes condicionamentos nutricionais em diferentes bandejas. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Langraf GL, Dias CT dos S, Tessarioli Neto J. Avaliação do desenvolvimento de mudas de pimentão submetidas a diferentes condicionamentos nutricionais em diferentes bandejas. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PANOBIANCO, M. S. e MARCOS FILHO, Júlio. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Revista Brasileira de Sementes, v. 20, n. 2, p. 306-310, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17801/0101-3122/rbs.v20n2p68-72. Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Panobianco, M. S., & Marcos Filho, J. (1998). Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão. Revista Brasileira de Sementes, 20( 2), 306-310. doi:10.17801/0101-3122/rbs.v20n2p68-72
NLM
Panobianco MS, Marcos Filho J. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 1998 ; 20( 2): 306-310.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.17801/0101-3122/rbs.v20n2p68-72
Vancouver
Panobianco MS, Marcos Filho J. Comparação entre métodos para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de pimentão [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 1998 ; 20( 2): 306-310.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.17801/0101-3122/rbs.v20n2p68-72
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, M et al. Componentes genéticos da variância em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema, v. 22, p. 59-63, 1997Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Tavares, M., Tessarioli Neto, J., Scivitarro, W. B., & Melo, A. M. T. (1997). Componentes genéticos da variância em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema, 22, 59-63.
NLM
Tavares M, Tessarioli Neto J, Scivitarro WB, Melo AMT. Componentes genéticos da variância em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema. 1997 ; 22 59-63.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Tavares M, Tessarioli Neto J, Scivitarro WB, Melo AMT. Componentes genéticos da variância em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema. 1997 ; 22 59-63.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, M et al. Coeficiente de correlação entre médias parentais e híbridos F1, em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema, v. 22, p. 64-67, 1997Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Tavares, M., Melo, A. M. T., Scivittaro, W. B., & Tessarioli Neto, J. (1997). Coeficiente de correlação entre médias parentais e híbridos F1, em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema, 22, 64-67.
NLM
Tavares M, Melo AMT, Scivittaro WB, Tessarioli Neto J. Coeficiente de correlação entre médias parentais e híbridos F1, em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema. 1997 ; 22 64-67.[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Tavares M, Melo AMT, Scivittaro WB, Tessarioli Neto J. Coeficiente de correlação entre médias parentais e híbridos F1, em um cruzamento dialélico de pimentão. Ecossistema. 1997 ; 22 64-67.[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAETANO, R S X et al. Uso de dois substratos comerciais na produção de mudas de pimentão (Capsicum annuum), tomate (Lycopersicon esculentum) e couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Caetano, R. S. X., Modolo, V. A., Rezende, G. O., Costa, J. N. M., & Minami, K. (1997). Uso de dois substratos comerciais na produção de mudas de pimentão (Capsicum annuum), tomate (Lycopersicon esculentum) e couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Caetano RSX, Modolo VA, Rezende GO, Costa JNM, Minami K. Uso de dois substratos comerciais na produção de mudas de pimentão (Capsicum annuum), tomate (Lycopersicon esculentum) e couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Caetano RSX, Modolo VA, Rezende GO, Costa JNM, Minami K. Uso de dois substratos comerciais na produção de mudas de pimentão (Capsicum annuum), tomate (Lycopersicon esculentum) e couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis). Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BLANCO, F F et al. Risco de salinização de um solo de estufa cultivada com pimentão. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Blanco, F. F., Medeiros, J. F., Cruciani, D. E., & Folegatti, M. V. (1997). Risco de salinização de um solo de estufa cultivada com pimentão. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Blanco FF, Medeiros JF, Cruciani DE, Folegatti MV. Risco de salinização de um solo de estufa cultivada com pimentão. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Blanco FF, Medeiros JF, Cruciani DE, Folegatti MV. Risco de salinização de um solo de estufa cultivada com pimentão. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 16 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IWATA, A Y et al. Efeito do condicionamento no desenvolvimento de mudas de pimentao (capsicum annum). 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 16 out. 2024.
APA
Iwata, A. Y., Verdial, M. F., Lima, M. S., & Tessarioli Neto, J. (1996). Efeito do condicionamento no desenvolvimento de mudas de pimentao (capsicum annum). In [Resumos]. São Paulo: Usp.
NLM
Iwata AY, Verdial MF, Lima MS, Tessarioli Neto J. Efeito do condicionamento no desenvolvimento de mudas de pimentao (capsicum annum). [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]
Vancouver
Iwata AY, Verdial MF, Lima MS, Tessarioli Neto J. Efeito do condicionamento no desenvolvimento de mudas de pimentao (capsicum annum). [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 out. 16 ]